Автор: grunt (81.2.47.---)
Дата: давно
Читая форумы последние пару дней и видя возросшую политическую и гражданскую активность автолюбителей и автопрофессионалов, я не мог не заметить усиление конфронтации владельцев автомобилей с левым и правым расположением руля, что считаю необоснованным и несправедливым, доводы приводимые обеими сторонами считаю необьективными и грубыми (страно читать посты когда вроде образованный и воспитанный человек пишет что "правый руль это плохо!" а когда его спрашивают "почему?" отвечает "потому-что он опасен" его спрашивают а чем опасен?" отвечает "потому что он правый" приводит два стандартных примера забывая что тоже самое применино и к леворукому авто только с некоторыми поправками, что в прочем не мешает владельцам праворульных авто так-же необосновывая свои утверждения откровенно хаять леворукие авто), глупо.
Не скрою я не раз высказывал свое ФИ Российскому автопрому буквально сегодня в соседней ветке, но при этом я считаю, что УАЗ это отличный внедорожник расчитанный на крайне тяжелые условия эксплуатации, но никак не на езду по городу и населенному пункту вообще, я боюсь когда сзади едет УАЗ.... боюсь что водила неуспеет качнуть тормоз и сердце улетает в пятки когда слышу мерзкий, протяжный визг его тормозов сзади. ВАЗ и ГАЗ авто которые найдут покупателя, но я считаю что цена на них неоправданно завышена и именно по этому предпочту купить за эти же деньги пускай подержанную но при этом более качественную машину, в конце-концов я живу в правовом(?) государстве и имею(?) право выбора.
При этом и у европейцев и у японцев есть авто которые пугают своей простотой и убогим дизайном, но при этом они стоят копейки и ихний, иностранный, бедняк может себе позволить авто.
ФУУУУУ! во я разошелся!
Я лично являюсь владельцем леворукой TOYOTA CARINA 1989 года выпуска и ковыряясь в гараже вижу соседа у которого жигули 1989 года (какая модель не знаю, четырех глазая такая, 00\\\\\\00), с замененной уже движкой и лежащего под ней постоянно. Причем я в гараже ковыряюсь потому что являсь одним из так называемых тунингистов и постоянно чтонибудь улучшаю (сейчас например ставлю дисковые тормоза по кругу и пятишпилечные ступицы), хотя для нормальной (овощной) эксплуатации авто в этом необходимости нет. Я конечно понимаю что по одному авто нельзя судить о всех.
Блин пойду чай пить.
Если есть вопросы, мысли и критика пишите с удовольствием вступлю в дискуссию.
CARINA AT170 3S-GE, M/T
если руки золотые, не важно откуда они растут ;-)
| |