Автор: Alexel (---.finekobank.ru)
Дата: давно
Justas, а мне то ты чо это говоришь я то знаю не по наслышке что япы лучше. А эти фенечки-прибамбасы (дешевые понты короче) японцы европейцам ставят и американцам, они на это ведутся. Только вот Harrier выглядит внешне лучше чем аналог L а если еще в обвесе (причем заводском ну с доплатой конечно) то ваще Лехух курит. А по цветам тоже европейцев обделили. У меня Креста 11 лет перламутр 3-х слойка, европейцы так не красят до сих пор (без шагрени), да и цвет такой незнают как делать, а если и знают то литр краски стоит под 1000 грин. Вообщем Kansai рулит!
А насчет кожи, тут 2 возможные причины почему японцы её не любят: 1. любовь к животным 2. экономически не оправдано (нация все таки бережливая).
Японцы имеют весь мир просто (они ж не дурни себя обделять). Вот вам пример:
Жк панель для внутреннего рынка (110V и NTSC японская) стоит в 1.5-2 раза дешевле чем экспортная (220v multisystem), аналогичная по хар-кам модель. Неужели японские компании даже своим гаржданам будут продавать дешевле себестоимости? Значит на экспортных вариантах они имеют сверхприбыль, еще и успевают конкурируют не хило с евро и корейскими компаниями. Тешьте себя вообщем обладатели японок с левым рулем что у вас кнопок больше в авто. Но разум должен Вам подсказывать что вы просто переплатили за товар. Ну о чем еще спорить. Движками тоже обделяют бедных леворуких, ну а моделями тем более.
| |