Автор: Synx_irk (---.irkutsk.dial.rol.ru)
Дата: давно
Для тех, кто не в теме или поленился зайти на сайт, расскажу еще раз про услуги, которые я могу предложить.
Ключевое направление, по которому я работаю - это ДОСТАВКА автомобилей. У нас нет своего автопарка, мы привозим автомобили ПОД ЗАКАЗ, и делаем это лучше других.
ЦЕННИК за наши услуги по подбору, диагностике и ДОСТАВКЕ своим ходом стабильный и составляет 350 у.е. (при доставке в Иркутск).
Перегнать автомобиль мы можем в любой город от Владивостока до границ Новосибирской области. В другие города возможна доставка сеткой, контейнером, грузовиком (любые возможные варианты).
Перегон это наиболее экономный и БЫСТРЫЙ способ получить автомобиль в отличном тех.состоянии. Мы возим автомобили БЕРЕЖНО, делая ставку на качество и положительные отзывы клиентов (как показала практика, такой подход обеспечивает намного большую прибыль).
Пока я нахожусь в Иркутске, о ценах на конкретный автомобиль я могу судить только из открытых источников (www.dalpress.ru/gazeta, auto.vl.ru/sales, japancar.ru). Реальный ценник на рынке скорее всего окажется на 300$-500$ ниже, хотя не факт.
Т.к. интересующихся много, не поленитесь пожалуйста самостоятельно проверить эти источники, чтобы узнать приблизительные расценки на конкретный автомобиль и принять наконец решение. После того, выберете что-то себе подходящее, делаете мне заказ, после чего я сообщаю РЕАЛЬНЫЕ расценки и варианты с фотографиями и кратким тех.состоянием по каждому автомобилю.
Это относительно подбора и цен на авто. В остальном, если есть какие-то вопросы по доставке, оплате, условиям работы, то прошу в мыло, где буду рад подробно все объясню.
Максим Волынцев ПЕРЕГОН.US