Автор: corona95 (212.14.199.---)
Дата: давно
В мае 2005 г. купил через этих ребят два автомобиля. Машины полностью соответствовали заявленному состоянию. Дополнительно к фотографиям на сайте прислали ещё более двух десятков снимков, вплоть до пепельницы в салоне. Привлекательно и то, что фрахт до Владика один из самых недорогих. По српкам доставки все очень чётко.Вначале были опасения отправлять деньги в Японию по инвайсу, но все очень цивильно. До этой фирмы пробовал купить через Новосибирцев, не буду называть конкретно какая контора, потерял 500 у.е. залога, плюс время (подбирали полгода). Сам лично ездил за автомобилями во Владик, познакомился с работниками, все очень достойно. Помогли с отправкой в Москву. Так что советую. Поверьте, это не реклама данной фирмы, поскольку сам проживаю в Магаданской области, и первый раз покупал авто по такой схеме, тоже сомнения были. До этого покупал в 90-хгодах и в Находке, и во Владике на рынках. Теперь буду покупать только по интернету. Выбор прямо в Японии, деньги наличные с собой в дороге не таскаещь - безопасно, выбор достаточно большой, косяки на авто фотографируют = все по честному. И ещё один факт, который для меня значим. Если пригнали на рынок хорощий автомобиль, то поверте - сначало его осмотрят родственники и друзья продавца, затем перекупщики, а потом уже все остальные покупатели и вы в тои числе. Быть третьим в очереди за покупкой - покупать залежалый товар. Лучше прямо что называется из первых рук.
| |