avtoimport ostavte vashi koordinati, pls. Dostavka do Moskvi 3-4 nedeli ili vi mojete kupit cherez

Prodaja mashin iz Singapora - Барахолка - продам
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Продажа

Внимание! Сайт не несет никакой ответственности и не дает никаких гарантий по размещенным в данном разделе частным объявлениям!

Список форумов  |  Барахолка - продам  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Prodaja mashin iz Singapora
Автор: Slavik_Singapore [Singapore] (---.156ce.maxonline.com.sg)
Дата:   давно

avtoimport ostav'te vashi koordinati, pls.

Dostavka do Moskvi 3-4 nedeli ili vi mojete kupit cherez nashih brokerov v Moskve.

Slavik

Автор: stdk [Владивосток] (82.162.55.---)

Славик,тебя случайно не Мр.Эдди зовут?Я просто очень хорошо знаю какие машины приходят из Сингапура от beztdealz, часто бываю на контейнерном при выгрузке,по моему мнению-половина машин просто шлак.Только без обид,сам давно таскаю из синга авто,знаю в каком состоянии они там.Весь кузовной ремонт делают китайцы,а они никогда не умели делать хорошо.Да,салоны смотрятся гораздо богаче,чем японские велюровые,а в остальном....По крайней мере,под заказ с Синга я не вожу,проще и надежнее(читай качественней) купить с яп.аукциона,гарантия пробега и состояния кузова.Что может предложить Сингапур?НИ-ЧЕ-ГО

Автор: Slavik_Singapore [Singapore] (---.156ce.maxonline.com.sg)

Ya rabotay with Mr. Eddy. Ne znayu otkuda vi vzyali chto mashini shlak. Eslib vsyo bilo tak, kak vi govorite, to mi be ni posilali minimum 5 konteynerov kajduyu nedelyu, soglasni? Pokupatelyam nravitsya nash tovar i mi dorojim nashey reputaciey. Mi ne zastavlyaem vas snami robotat'. Esli vi "taskaete iz Japan" eto vashe pravo. Vsyo chto ya mogu skazat' - vi ne pravi.

Spasibo za comment

Slavik

Автор: Jan Stean [Москва] (---.azz.ru)

reklama translitom.. это ход )))))

Подпись:

Автор: Lutch (---.wplus.net)

Без печки,зато с 2 кондеями и практически без шумоизоляции приходили седаны из Сингапура.

Автор: Кирьян [Москва-Зеленоград] (---.mjknet.ru)

Афтар дайте координаты ваших брокеров в Москве,плиз!

"Нельзя вполне насладиться радостью нового открытия,
если ты не пришел к нему через воображаемое".

Автор: mastermos (38.117.159.---)

Есть возможность достать нормальные авто в США с банковских аукционов.....
Примерно цены:

00' Camry - 7.000
00' Maxima - 8.000
01' Lexus RX 300 - 15.000
01' RAV4 11.000

+ доставка около 800$ и 3 недели до Новоросийска......

Цены без таможни..

Автор: Shausmas [Южно-сахалинск] (---.sak1.ru)

Slavik_Singapore
Во блин, собираюсь в декабре- январе в Сингапур на недельку отдохнуть слетать. Записал твой телефон, интересно будет проверить на месте состояние предлогаемых авто.

Дизель... просто дизель

Автор: Буржуй (---.dyn-ip.SPb.SkyLink.RU)

Ой не знаю, не зна... Есть один знакомый перец,который таскал тачки из Сингапура. Помимо кож.салона у них качественного ни чего более нет. И люди кто брал такие тачки в дальнейшем скидывали их при случае... Лучше япа,может быть только яп.

Автор: Rau1 [Норильск] (217.196.100.---)

Опять перца затронули :))) Щас в глаз даст

Altezza RS200Z, TipTronic, 17inch, Black, Skirt
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 3

Перейти на новый Форум Продажа

Карта форума - Продажа

Барахолка - продам
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025