Продаю- Корону 1994 года - Toyota Corona

Барахолка - продам
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Продажа

Внимание! Сайт не несет никакой ответственности и не дает никаких гарантий по размещенным в данном разделе частным объявлениям!

Список форумов  |  Барахолка - продам  |  Поиск 
 Продаю- Корону 1994 года - Toyota Corona
Автор: ВОВАНыч-75 (---.infomsk.ru)
Дата:   давно

Тойота- Корона 1994 года белая,ДВС-4А(1.6л)-очень шустрый-безпроблемный(заливаю масло НЕСТЕ-полусинт.)новый радиатор(не бился),Кондиционер рабочий+Климат контроль,АКПП,ПЭП,Музыка-2-х диновая (Радио,Кассетник,СД-юшник)-всё работает отл.+штатная акустика в дверях и взади блины- ОРИС 200Вт,Тонированная Американской пленкой,Ц.З.,Сигнализация -Ред Скорпио500+дист. запуск+автозапуск(по времени через 3 часа),Салон велюр,Полностью вся ходовая переделана- абсолютно всё поменяно-шаровые разборные,всё стойки разборные,резина -Спереди Бриджестон-взади Таганка(новая)-185х75R14,литые диски(от ЕД-хи,покрашены в цвет кузова),Кузов не битый,не гнилой, в Р.Ф с 1999года ,из них в Омске-2 года(остальные -Владик). Оптика укреплена(ещё со Владика).Все жидкости меняются вовремя.Ведутся все записи- что когда менялось с момента приобретения мной(1 год).Комплектация- Select Saloon...
Вот по моему и всё...
Примерноая цена 185 тыс. руб...

Re: Продаю- Корону 1994 года
Автор: gunthor (---.dialup.primorye.ru)

да с таким движком и салоном ей цена 165 потолок тем более 6 лет в Рф

Автор: MIK82 [Москва] (---.msk.skylink.ru)

5000-5500 грина максимум

TOYOTA MARK II

Автор: DENIS-32 (---.dialup.primorye.ru)

100 тыс во владике максимум

Автор: Тихий Дон  (---.vttc.donpac.ru)

В ветке продаж никогда не видел цены такой-100 тыс.
Сейчас одна очистка 1994г стоит больше этой стоимости.
И в японии машины гоняют чел. а не Роботы.
Поэтому ребята не нужно Грязи. Надумал человек -цена его. Не будут брать-решать ему. У меня !991 г COROLLA-дадите 180тыс.-не отдам.
Товар имеет свою цену а не год и продавец.

Земля то круглая ребята.

вот и не правильный у вас максимум- тем более 100 рублей- насмеши кого другого-даже во Владике...У нас в Омске на рынке есть безусловно дешевле- но состояние(на рынке бываю часто),просто машины- это моё хобби.Поэтому слежу за ценами.Да вот с ценой в 165-не поспорю- мы братану аналогичного года и купили за столько(сам он из Барабинска-Новосиб обл.)-тоже белая-но ДВС-1.8(4S)-так наворотов в ней поменьше чем в моей и стойки задн. надо делать и резина взади разная(отечественная)-так прикиньте во сколько это ещё встанет- акустика,СД-юшник,автозапуск+дистанционнка,литье , И за свою Я могу ручаться...А за меньшие деньги- купить можно без проблемм-но и потом ещё вкладываться надо в неё-практически на то и выходит...
Я не навязываю свой авто ни кому-просто решил попробывать- посмотреть- что к чему.А за меньшие деньги мне не имеет смысла скидывать-а потом брать не известно что и вкладываться ещё...
Дерзайте...

Автор: DENIS-32 (---.dialup.primorye.ru)

100 может и утрировано но очень дорого, для владика особенно ,может у вас там йцены такие!!! за 185 тыс марка можно взять, да и особых наворотов я че то у тебя не увидел, все вполне стандартно

Автор: gunthor (---.dialup.primorye.ru)

мик82 ты вроде собирался марка своего продавать как успехи? а то мне нужна будет такая машина ближе к сентябрю

Вованыч ценик я озвучил реальный для машины такого уровня именно в сибири тем более ты сам занимаешся подискиванием вариантов на перепродажу, хотя как говорится просить можно сколько угодно

Автор: _Paxa_ (---.pool1.as04.cn.tts.khb.dial-up.kht.ru)

ВОВАНыч-75 (---.infomsk.ru) ты че то цену загнул не реальную, покупателей не волнует сколько ты в нее денег вкладывал, а за такие деньги можно уже корону премию взять или марковника года 97.. а утебя комплектация темболее слабовата и движок маловат!!!
удачи в продаже!!!

большой фенкс-Я конечно понимаю что мало кого волнует- что Я с ней делал и каких денег мне это стоило.Премио-немного подороже(по крайней мере у нас в Омске-мин.190 руб- но что за состояние будет да и дизайн у Премио -мне честно говоря не очень- по сравнению с этой Короной-Я бы приорел Премио только из-за двс-7А и всё...),насчет Марка 2 -не поспорю -можно вполне приобрести за это же бабло года так 93-95-и причем будет в очень или хор. сост. или отличном(по крайней мере так пишут в объявах)-но на них спрос маленький из-за объема двигателя,аппетита ,ну и естественно подороже будет в эксплуатации,чем Корона...
Я понимаю- что желающих ,приобрести за столько эту машину может совсем не найдется(Я вобщем и не горю страстью скинуть этот авто,хотелось бы его продать- в раз за 165-170-причем на работе карефан бы и забрал)...
Будем дальше кататься ...

Перейти на новый Форум Продажа

Карта форума - Продажа

Toyota Corona
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024