Автор: Заяц 178 [Новосибирск] (---.mbit.ru)
Дата: давно
заранее прошу модераторов не удалять данную ветку, т.к. ситуация мягко говоря критическая и куда идти уже не знаем.......
предыстория:
у одного достаточно близкого мне человека есть... был.... блин... короче - кроун 1989 или1990 года, кузов 131, двиг - 1G-gze (2,0 + турбина), цвет белый, состояние - очень хорошее... было...
история: благодаря очень печальному стечению обстоятельств (уходил от серьезного ДТП) вмазался в дерево....... левой стороной... мордой то есть... ее левой частью...
сам, слава БОгу жив, но перелом челюсти в трех местах.... и нос тоже сломан и еще много чего... операции завтра и послезавтра....
вот.... машина восстановлению не подлежит..... только что забрали со штраф стоянки (до сих пор руки дрожат, если честно).....
Тема (основная мысль): может кому чего надо по запчастям от этой машины? скоро ее снимут с учета, тогда будем разбирать и продавать, но уже сейчас желательно найти того, кто хочет что нибудь с нее забрать...
двиг не пострадал, зад тоже, задняя оптика целая.... в общем, не могу точно все описать - еще не отошла от шока..... если кому интересно - пожалуйста в мыло или сюда....
П.С. данный пост не реклама - просто надо куда-то это все деть.... вернее надо денег, т.к. Славику (хозяину) нужны деньги на лекарства и операцию....
П,П,С, - еще раз модераторам - не удаляйте эту ветку, пожалуйста!!!!!!!!!!!
....и не замечают
как плачет ночами...
та, что идет по жизни смеясь..
| |