Автор: Korg (---.dsi.ru)
Дата: давно
Исправляю ошибку - за 160 тысяч вы получаете машину окрашенную в хороший белый цвет (чтобы не менять документы), с колесами на 16, причем срез крыла/арки выровнян по вертикальной плоскости. (машина принадлежит добротному кузовщику), сделаны работы по электрике, салон приведен в порядок, что означает единый цвет панелей обшивки или частичная перетяжка/перекраска панелей.
Естественно будет завершены любые работы по электрике.
За 120 тысяч отдается как есть, не на ходу. Но я рекомендовал бы доверить ее нашему автоэлектрику, у которого огромный опыт сращивания электрики двигателей, в т.ч. и между авто разных производителей (3S-GE в Мазда, к примеру)
---------------------------------------------
--- Автор: adxx(iPAQ) (213.87.88.---)
--- грустно. успехов в этом деле
Почему?
--- Автор: A.Klepin (---.moscow.dial.rol.ru)
--- Слить вторую - это которая jz??? Сливай мне )))) Серьезно. Мыло в нике
Нет, вторая моя - это 92 год, ABS, кондиционер, 1G-GEU и подвеска на замену. 2JZ - ную - не отдам, она вчера перекрашена с заменой цвета на хамелеонца с красной основой, фотографии выложу. Кстати, запросто подготовим такую машину под заказ из расчета - кузов около 2000, окраска 1000, двигатель, интеркулер, работа + 3000, подвеска + 1000 :)
Срок исполнения - 2 месяца. Работу сфотографируем поэтапно - будете уверены что приобретаете.
Увы, в свою jz-тную супру я ввалил намного больше денег, от незнания предмета поначалу, от попыток сделать бежевый салон, от смен 3-х промежуточных двигателей и 3-х смен цвета. Так что продать ее уже нереально.
P.S. А меня все уверяют что на старых праворульцев в Москве пальцами показывают (отстой поехал), разве не так?
Supra GA70H-targa 2JZ-GTE
| |