Автор: pkasy [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
2 LEVEL_UP
В конфе редко, так как проблеммы бывают редко. Здесь же кто? Такие же несчастные субароводы, и те, кто на их несчастье бабки делает :-))
А вообще, хлипкая довольно машинка. Я даже удивлен. Она шестая по счету у меня, но самая-самая хлипкая. Поддон автомата - просто жестянка, я на трассе уссури-влад автомат ремонтировал из-за маслянного голодания, выправил легко, двумя ударами топора.
Буксовал в воде минут 10 в общей сложности, смыло смазку из правой задней ступицы. Теперь она гудит. Вчера на гальке типа буксовал. Давишь на газ, обороты 1800, ( чего-там не хватает, но диагностика не пишет, мож кнок - мож еще чего-нить ), колеса стоят на месте. Оборотов мало, но на гальке она не разгоняется. Но это понятно, типа машина не в порядке. Но ведь комп ничего не кажет.
Интересно, до 2500 оборотов какой датчик ЕФИ считает приорететным?
Следующая машина будет другой фирмы. Эта не достаточно вынослива для меня. За 8 месяцев пробежала всего 25 тыков и уже хромает. Пора пристрелить кобылку :-)
А пока будем развлекаться.
Subary Legacy Wagon '96 TS type R
Год жизни (подо мной): Расход 12.22 л/100 км, Стоимость владения 449.73 руб/100 км.
| |