Автор: Alexandr [Владивосток] (212.107.209.---)
Дата: давно
to Geolog2:
Я не разбирался чем отличается субару свечка от не субару, да честно говоря мне это без назницы. Просто у меня есть большое основание верить человеку, который мне их ставил, в том, что это настоящие японские свечи. Цена честно говоря меня не напрягает, зная что все японское (именно японское) стоит, так или иначе, дорого. И, честно говоря, меня больше насторожила бы цена 80 рублей, чем 1000 за японскую свечу. Субару-клуб -это конечно же никакой не официальный диллер, просто это мастерская, где работают люди, которые готовят раллийные машины, в том числе и много суббар к гонкам и где традиционно делается упор на машины суббару...
Кстати когда то купив себе короллу безпробежную, проездил года полтора на свечах, которые в ней стояли еще с японии - все было ОК, когда пришло время их поменять, купил свечки по 90 рублей, подумав: че уж там, это же все во лишь королла? Свечи эти потом менял каждые 3-4 месяца, благо не жалко, хотя по каталогу, как позже оказалось, там стояли именно иридиевые свечи.
to SergW: А вот ценник за нормальную свечу у оффициального диллера 80 рублей, прошу конечно прощения, на мой взгляд какая-то наЁбk@. Такое ощущение, что это какая-то совдеповщина...
У меня товарищ свечи из москвы на мотак заказывал, так он нащел ресурс, где очень подробно расписано и на фотках показано, как отличить "левую" свечу от правильной свечи. Они на мотоциклах вообще часто щепетильно к этому вопросу относятся. Спрошу линк - выложу здесь.
| |