Значит диксрон лить не надо, густеет? Хорошо что я его еще не залил. В мануале, блин, написано диксрон.
Re: ЧТо залить!!!!
Автор: Jap (62.183.50.---)
Дата: давно
я ессо лт залил - уже год без проблем , и старая жижа по запаху похожа была и по цвету желтоватая ..
если вы думаете ,что родное государство забыло о вас - не платите в этом месяце налоги ...
альфа 90,мерс 123/84,королла 87,626- 84,лит айс 79,аккорд 89 и 90,лансер 91,персона 91,Мазда люси 90,Субару вагон 98... кто следующий?!про супру забыл /92 !
Автор: Djlf (62.105.5.---)
Кто сказал, что декстрон 3 замерзает неправ. Синтетический декстрон не замерзает до -50.
Автор: byxany (---.socenter.ru)
я залил как написано на крышке дикстрон ATF , стал руль потуже крутиться, сначало чета там визжал , руль дрыгался--- похоже я фигню сделал, а тут оказывается жижу то спец-ю лить надо----или я ошибаюсь????
Ланк 99гв
Автор: san-san (---.sels.ru)
когда наступят холода,(а это не за горами)не поленитесь и на балкон бутылку с ДЕКСРОНОМ,поглядите ради интереса хоть разок своими глазами,при сравнении жидкость ЛШМ (зеленая) ситроеновская,гораздо бодрее.А в рейке в рулевом все колом на морозе станет и начнет современем давить по сальникам,про ремонт рейки лучше не поднимать вопрос.Тут же в тему-еще есть бутыльки для доливки в рулевое,с размягчителями резины(сальников)типа антитечи,можно для старых машин даже их,хуже не будет