Автор: ALexx (Ekb.) [Екатеринбург] (---.com)
Дата: давно
балин щась 5 сек. эмоций - написал метр текста а тут надпись (Сьел бобра спас дерево и там про ники русский и не совсем русский) ладно проехали...
пишу заново:
Impreza Is 1,5 FF ( срок владения чуть больше полуг года, про то что полторашка не тянет - трёп не разводить, понял сам - ищу щась легаси) но тема не про это. Пол года ездил как белый негр и кайфорвал. А тут пришла осень температура там падает все дела. Летом были траблы с запуском раза со второго третьего заводился но к осени поменял все фильтра, воздушный поставил нулевого споротивления, заливаюсь тока на Лукойле, залил масло на зиму Кастрол 0w40 и вот вам чудо, уже месяц всегда в любое время с пол оборота с первого тычка. Но равно с месяц назад появилаь такая беда - гараж, ночь, улица t воздуха -5 а мб и - 10 но утро -5. Ключь на старт - поворот двиратель завёлся, 2 секунды и появляется кактойто непонятный стук или рокот двигателя, открываем капот стук исходит откуда то с левой стороны двигателя. Но далее явление вот какое - только стрелка темпертуры отрывается от пола - стук стихает а при подходе стрелки к букве С - пропадает совсем и больше не проявлется до сл. утра. Днём даже когда машина простояла на ветру и холоде 5-6 часов при запуске стука нет.
Делаю сл. еду на сервис, уже в двреях администратор падает со стула и орёт что бы я убирался и что я их достал уже, со своими кажетя и я думаю - что машина у меня красивая и хорошая и что бы я ехал куда нибудь от них. Но после недолгих моих объяснений - тоже делает заинтересованное лицо - загоняю тачку в бокс. Всей толпой слушают. Нормально работает. Стетоскопы там и прочая хрень для етого - всё нормально. Ждать пока остынет нехочут. Говорят всё это хрень типа все субары так и вообще мало мол жидкое за ночь стекает и остывет сильно. Залей 5w50 и не мучай наши коленки.
Вобщем уехал нисчем, пререрыл весь форум - ну что то похожее пишут. Вобщем стук этот меня раздражет, напрягает и заставляет думать плохие весчи :) Скажите мне идиоту а мб и не идиоту а просто пароноидальному психу - насколько это страшно, чем это вызвано и чем это грозит а дальнейшем?
Вот такой вот километр текста про приоги с котятами, хотя в первый раз было больше...
Всем спасибо, всех уживяю :)
ещё вопрос не в тему - где взять наклейку ввв.auto.vl.ru - кончились а машину новую буду покупать что клеить :)
Мужчина без жены, как рыба без велосипеда.
| |