Автор: TURBINER (---.xdsl.primorye.ru)
Дата: давно
Тема, конечно, интересная! Каждый выбирает то, что считает для себя самым верным вариантом. Лично моё мнение: атмосферник - хорошо и в то же время обыденно. Турбо - это уже философия! И размышлять на эту тему можно бесконечно. За и против, опасность и безопасность, надёжность и безнадёга, драйв или черепаха, нормальный или безумный... Всё зависит от человека и его потребностей.
29 лет. Перепробовал достаточно большое количество японских авто. Как-то в одно лето поменял подряд 4 автомобиля, благо, что живу во Владивостоке. Моё мнение: автомобили с турбинами имеют более отчётливый характер, этакую харизму, которая притягивает. Мотор с турбиной даёт водителю более широкую гамму наслаждения. Если давишь на газ - автомобиль реагирует адекватно, чего к сожалению не дает атмосферник. Поверьте, даже автомобиль с атмосферным двигателем большого литража не даёт таких результатов, каких можно достич с турбиной. Я не гонщик, но и плестись в хвосте не люблю. Я хочу получать удовольствие от езды и моё мнение - турбо даёт это удовольствие.
| |