ТО Автор: mayday [Tomsk] (---.adsl.tomsknet.ru) --------------------если донор будет газовать то при

Убил стартер... или нет? - Форум Subaru
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Subaru

Список форумов  |  Форум Subaru  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Убил стартер... или нет?
Автор: \\AleXiuS// [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)
Дата:   давно

ТО Автор: mayday [Tomsk] (---.adsl.tomsknet.ru)

--------------------если донор будет газовать то при нормальном стартере нифуя у него не притухнет .

Не хочу показаться категоричным, но позавчера помогая другу завести его Интегру своими глазами видел как притухает яркость панели приборов моей Висты несмотря на то, что на тахомете было 3-3.5 тыс. оборотов.

Toyota Vista SV41 3S-FE VX Limited

Автор: \\AleXiuS// [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

ТО Автор: ig_miv [С.-Петербург] (---.kirovtelecom.ru)

-------------так ты попробовал ставить новый заряженный аккум на машину свою без прикупривания или нет?

Думаю, он уже поставил себе живую батарейку и вовсю катается...

Toyota Vista SV41 3S-FE VX Limited

Автор: ai95  (83.149.73.---)

Да нет, пока не поставил.
Жду пока потеплеет немного. Машина на улице стоит и возиться с ней в -35 не хочется.

Мне кажется заменой/зарядкой акума не отделаюсь:(...

Еще раз говорю: я начал прикурить УЖЕ когда аккум был настолько севший, что сам не прворачивал. И в таком состоянии аккума прикуривалось нормально до определнного момента.

--------------------
Made of stone can neither breathe nor flow...

Автор: Шаман (---.rusal.ru)

Это стартер...снимается легко, ямы даже не надо (у меня щас машина в тепле стоит.
to: ЧуднОй (83.146.114.---) а провал у меня так и остался, я к нему уже привыкать стал (езжю очень мало за зиму 1000 не наездил)...позвонил в сервис, мне сказали такая проблема лечится макс. за 4,5 рубля - весной потеплеет и поеду делать...А что у тебя? Замена ДПДЗ изменило?

Автор: Veet TT [Новосибирск] (---.183.sinor.ru)

Не вылечишь - пиши в мыло , продам новый недорого.

------------------------------------------------------------------------------------------
реальность - это иллюзия , вызванная недостатком алкоголя в крови.

Автор: ai95  (83.149.73.---)

Вылечил, всем спасибо:)

Просто прикурил как обычно, все заработало. Крутит нормально.

Видимо аккумулятор за эти дни, пока стоял, "восстановился" до не совсем убитого состояния

--------------------
Made of stone can neither breathe nor flow...

Автор: ЧуднОй (83.146.114.---)

2 Шаман Да я тоже так езжу.. привык.. чет вертел его вертел.. обороты 1100 держаться..
дпдз менять буду позже..

Автор: Северчанин  (---.dul.tomsknet.ru)

Вопрос к дающим прикурить: Вы даете прикуривать не глуша своей машины? Генераторы живы?

Автор: mayday [Tomsk] (---.adsl.tomsknet.ru)

живы . не глуша . не раз и не два так делали .

Субару - бесконечный контроль над дорогой .

Legacy GT Twinturbo
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Subaru

Карта форума - Subaru

Форум Subaru
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024