Автор: 45ru (85.116.119.---)
Дата: давно
Импреза. 2 атмо. МКПП. При резком троганьи с места, на скользком покрытии, начинает буксовать двумя по диагонали колесами одновременно.
Об управляемости на скользких покрытиях: Надежно, предсказуемо, уверенно, особенно нравится устойчивое поведение автомобиля при движении по разнородным покрытиям(снег-лед, асфальт-гравий и т.д.), в поворотах осторожный , предсказуемый снос наружу всеми колесами успевает предупредить об опасности раньше, чем произойдет ситуация выход из которой только на обочину, опять же застрять в сугробе сложнее.
Об АБС-ке: Большое ей спасибо! Не дала въехать в кучу автомобилей столкнувшихся на скользкой дороге. Я ехал на летней резине во время внезапно наступивших заморозков осьнью, и был одним из немногих успевших съехать на обочину и остановиться, а потом выехал с обочины, полный привод же. АБС-ка регулируется.
Так что не желею ни о лишнем горючем, ни о меньшей скорости разгона летом и т.д. Для меня субару, в первую очередь, надежный во всех отношениях, полноприводный автомобиль, скорость турбоверсий пока не для меня.
Кстати человеку несведущему субару на полном приводе продать будет проще зимой, большее впечатление прозводит автомобиль.
ИМХО. С уважением... .
| |