Автор: VLAD54 [НОВОСИБИРСК] (---.siberia.net)
Дата: давно
Всем привет . Подскажите .Из под помпы капает чуть чуть антифриз.Где она прикручивается к двигателю. Что можно сделать.?машине не грется работает все нормально.
Re: Помпа
Автор: denisNT (---.e-tagil.ru)
тока менять,и прокладка обычно в комлекте
Автор: K.A.H. (83.149.51.---)
Возможно бежит не помпа, а из-под крышки термостата. У меня тоже недавно бежало (капало) на холодную. Посадил ее на герметик и капать перестало.
Автор: VLAD54 [НОВОСИБИРСК] (---.siberia.net)
А может только прокладку поменять . ? помпа вроде не шумит работает нормально.
Автор: K.A.H. (83.149.51.---)
Когда я снял крышку, там прокладки не было. Просто по кругу намазал тонким слоем герметик и поставил.
Автор: san-san (---.sels.ru)
там обязательно стоит резиновое кольцо на термостате и потом уже крышкой поджимается.Делаешь так-снимаешь термостат,с него снимаешь кольцо,на термостат мотаешь один оборот нашей синей изоленты,на то место где кольцо надевается,затем надеваешь опять кольцо и ставишь термостат на место
Автор: AstaLabisto (---.salekhard.ru)
Скорее всего антифриз выходит из тех. отверстия помпы - капец ей, было такое.
Автор: WEBERMANIAC (---.cn.ru)
да наверное можно и отверстие на помпе изолентой подматать )))) в россии ведь живем .....
ну понеслось,я это,типа совет дал,так как не мог найти нигде такое колечко резиновое,а в комплекте с поипой почему-то не идет,в тойоте там все положено к помпе в комплекте.Конечно лучше новое и в путь.
Автор: smaxs [Томск] (---.intant.ru)
А пробег какой?? Как мне сказали её лучше к 150тысячам поменять. У меня как раз к 150 с неё в мороз начало капать. Новая помпа DMG помоему стоит в томске в магазе 1600. Оригинал 2400.