Автор: alexsub [владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)
Дата: давно
ебть, сколько можно уже, в данном режиме автомат трогается со второй передачи.
Re: Hold AT
Автор: LEG25 (---.dialup.primorye.ru)
Парни я понимаю что тут сидят все уже очень крутые и ВСЁзнающие но нормально ответить можно! Или если так трудно то вообще не отвечайте! Форум ведь создали для помощи а не для матов! И наверное не все могут поиском пользоваться! Не думаю что многие на этом сайте всё знали с самого начала приобретения машины! Ведь тоже спрашивали и задавали глупые вопросы, а может и не очень глупые но всё же задавали и им нормально отвечали! Если что-то не правильно сказал, поправьте но я так думаю
Легась 98!
Автор: -Pashtet- (---.pppoe.mtu-net.ru)
Просто есть замечательный сайт http://www.subaru-faq.ru/ основное там есть, просто некорые его не знают ввиду того, что им лень вбить в поиске слово "субару" в поисковик. Но ругаться конечно не хорошо, можераторы всё равно убют эту ветку через пару дней
Автор: husky-nv (---.comintel.ru)
не ну в самом деле не следует кидать реплики типа "достали глупыми вопросами" Любой эксперт по субарам взглянув на наш форум вправе подумать что очень многие здесь мягко говоря не совсем компетентны в некоторых вопросах. Так что не стоит делить вопросы на умные и глупые. Человек попросил помощи так или подскажи или промолчи а пальцы гнуть типа, достали объяснять, не стоит.
Автор: LEG25 (---.dialup.primorye.ru)
Полностью согласен с husky-nv! Многие об этом сайте не знают! И искать на это не у всех есть время а так задал вопрос и знающие ( нормальные) люди подсказали