2 Mikhalych дык может ты на легасях с убитыми ГУРами ездил? Возможность крутить пальцем только от

Почему на рынке фористер дороже легаси? - Subaru Forester, Legacy - Форум Subaru
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Subaru

Список форумов  |  Форум Subaru  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Почему на рынке фористер дороже легаси? - Subaru Forester, Legacy
Автор: v277  (---.slata.net)
Дата:   давно

2 Mikhalych
дык может ты на легасях с убитыми ГУРами ездил? Возможность "крутить пальцем" только от них зависит....

А вообще крутить пальцем .. особенно полноприводники не рекомендую ... для безопасности

2 Константн
Расход 12 литров - об этом некоторые и на моноприводных субах мечтают...
На практике - это расход любой субы не турбо с движком до 2,5 литра ВКЛЮЧИТЕЛЬНО ... если машина исправна .... Но машинки это резвые и расход в зависимости от тяжести "тапки" может сильно различаться....

Насчёт двухлитровых - здесь что форик, что легась .... Те кто любит "погорячее" говорят что ни первый ни второй с этой движкой "не едут" ... На мой вкус оптимален 2,5 ... что тут, что там

В легасе подкупают размеры .... мне например в форе тесно на переднем сиденье, ну тесно мне ... в моём ланке мне хорошо ... причём в ланке у меня сиденье до упора отодвинуто.... А багажник у ланка!!! Песня ... если седалки сложит - плоский пол получается ..... без "бэ" вожу по два неразобранных велика с кучей рюкзаков и инвентаря ... а если велики разбирать, да всё аккуратно упаковывать --- ооооо ... чёрт его знает что туда войдёт

Re: Почему на рынке фористер дороже легаси?
Автор: Константн (---.trecom.tomsk.ru)

Уважаемые субароводы.
Дети конечно же есть, двое маленькие еще, жена 48 кг, так что не этом соль. Ходил на рынок посидел в ланкастере 2,5л., конечно же супер! Но во-первых мы недоговаривались раскручивать меня на 15т.у.е. за 2000 год, а во-вторых ну не верю я что он будет потреблять меньше 15 литров. Повторю, ЛАНКАСТЕР СУПЕР!, но цена и бензин, а потом еще выяснится что такой кузов надо только трехлитровому таскать. Готов потратить 12т.у.е., в основном 1-2 в салоне человека постоянно. Ланк красив, фокрик типа дешевле в эксплуатации и маневренней?

Автор: DrMax [Ангарск] (195.46.113.---)

Доброй дороги, увжаемые Субароводы!

А скажите в Форике спать можно, если сложить задние сидения. Средний рост и комплекция. Для меня очень актуально, на Байкал частенько езжу. В палатке дубаково иногда.
Или это как лежак для йога?

Автор: nikita7777 [Новокузнецк] (---.ntt.ru)

мне тоже интересно спальное место в форе...
ЗЫ рост 187

С уважением Никита Л.
машина... 50-я

Автор: Mikhalych [Алматы] (---.200.141.130.adsl.online.kz)

Спать можно - только хреново.
Если хорошо спать хочешь - Легась однозначно.

Автор: GURU-(nvkz) (---.midasnet.ru)

Я в легасе (1996 г.в. GT) спал Рост 182 ... входил в полный рост только если ложился поперек .. от угла к углу, а если нормально прямо... то НЕХВАТАЕТ МЕСТА!! Кстати до этого был универсал Nissan Avenir вот в нем помещался по прямой, думал что легась больше будет.. но ошибся!
Про форь хочу сказать что он естественно меньше легася в длинну соответственно трудновато будет ноги распрямить с ростом от 180!

автор, посмотри ссылку
Автор: продается (---.adsl.tomsknet.ru)

http://www.auto.vl.ru/sales/?id=778287&cid=164

Автор: ADS-H  (---.dalcombank.ru)

nikita7777 написал(а):
>
> мне тоже интересно спальное место в форе...
> ЗЫ рост 187
>

Тогда и передние надо складывать. Если ты 165-170 - можно обойтись задними.

Автор: Zatravka [Уфа] (---.ufanet.ru)

Я 183 см, спал в своем Форе, с разобранными ВСЕМИ сиденьями. Поместился, без проблем.

---------------------------------------------------------
Хотелось бы, чтоб не только хотелось :))
Forester S/20 LTD A/T 99

Автор: D.K.B. (---.xdsl.primorye.ru)

186 см. прекрасно спал при разложенных ВСЕХ сиденьях правдо поверх лучше надувной матраспостелить тогда ваще кайф!
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Subaru

Карта форума - Subaru

Subaru Forester, Legacy
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024