Автор: neo285 [Ивантеевка, Моск.обл.] (80.252.129.---)
Дата: давно
Привет усем!!!
В общем - краткая картина такова:
- мотор - при прогреве на холодную "легкостучащий звук" - утешаюсь, что у многих такой - особенность Субарика.
- подвеска: передние стойки (Бильштайн) - немного люфтит шток; рулевые тяги - немного люфтят; передний правый сайлент (?!?!?!?!?) с подтеками масла (именно он - другого источника масления я не нашел!); задний левый сальник редуктора мокрит... Все енто - несложно устраняемо... Чем и займусь на выходных.
- салон - просто новый...
- электика - не работает ионизатор (и нафих его сниму - он на потолке); не горят габариты спереди; не подсвечивается пепельница (придираюсь, мля...).
- внешний вид - притензий ПРОСТО нету... А ведь искал долго... да и толк в этом знаю...
- колесья - стоят OZ Ракинг 16" - жестковато... посему вариант с 17 больше не рассматриваю - на продажу нах для РСК и оным, подобным... Атмо универсал не для гонок в поворотах (ымха).
- резина - Toyo не шип 205\50\16 - жаль, что не шип... тоже ымха...
В остальном - просто достойная машина (Б4 салон, цифр климт, 2 люка, Момо и пр...). Взял ее на время - это некое средство для проверки - захочу ли я следующую - Субару РСК. Вагон продать будет проще, да и турбу сразу (при не совсем собранных финансх) - не хоцца. Я должен быть к ней готов ВО ВСЕМ!
В качестве ЗЫ: кто как мыслит - скока должна стоить такая маФына в Москве (при условии, что состояние на 5-) - самому интересно - не прогадал ли? Хотя время покажет (про "прогадал ли").
Вопрос об отдачи кому-нить 17" колес открыт. Фото на мыло вышлю.
Пошел " об мыть вать"!