Автор: ExRs (---.ktk.ru)
Дата: давно
седня еще больше приключений получил от машины, чек ендж загорелся блин поехал на сервис , там все про диагностировали датчик детонации ошибку гонит, говорят меняй, а я грешил на свечи, поехал купил свечи не платина, а NGK простые, они лучше, чем платина зарекомендовали на Rav4 c мотором VVT-i, когда выкручивал свечу смотрю свечник в масле, остальные три в норме, вот подарки то, свечи поставил, чек ендж не горит, и сразу в сервис, в сервисе сказали что пустяк там прокладка клапанной крышки, и еще че то. на тойоте с пробегом за 200 тыс. таких проколов нету, и придется завтра 2 часа без пули сидеть, капризная машинка оказалась, интересно что зимой она выкинеть, надеюсь исправится. ситнхронизатор к след. лету буду менять, не дело чтоб меня Fokusi-покусы делали. а хотел STI но денежек не хватило, взял етот на год, два, подкоплю, а вот покупать буду думать из эксплуатации етой машины, кстати купил передний т.к. на механике не было полноприводных, да и на 1.5 4wd машина еще медленее будет чем моя, а расход будет выше! а про коробку (по этой сылке) читал уже, я думал мож у кого есть такая же машина и у него все по другому!
| |