Автор: Лось (82.162.164.---)
Дата: давно
мой лосепед проветривается.
А если тебе уж так интересно, то слушай как дело было:
После Безверхово встетили микроавтобус, который то-же ехал в Миноноску. Т.к. дороги они не знали, решири ехать вместе. Примерно через 2 км наткнулись на Роки который седел в ГОВ.НЕ по самые помидоры. Выяснилось, что это коллеги ребят с автобуса. "Разведчики" :)) Понимаю, что даже если вытащим Роки, автобус там не пройдет, аданазначна. Мы Сохатым пошли, нашли объезд, я по нему проехал, показал куда рулить нужно. Спроси водилу с автобуса "Понял как объезжать? Мои следы видишь?" "Ага, понял".
Пока выпихали Роки, водила прыгает в автобус и с криком "А ПОЭБАТЬ!!!" рвет совсем в другую сторону, где грязи еще больше. Результат, я думаю понятен.
Роки выпихнули, стали автобус втаскивать, а он гад груженый. Оказалось это господа-артисты к нам на турбазу ехали, культурную программу обеспечивать. Творческие люди, мля. Я им машину домкрачу, Андрюха по полю скачет бревна ищет, а он руки в брюки и наблюдают за процессом. Пока матом всех не обложил ни кто не хотел шевелиться.
В общем, глядя на это раз3,14здяйство, плюнул на это дело. Выкатили Роки на сухое место, перегрузили часть аппаратуры, сопроводил Роки до места и начал заниматься тем, зачем собственно ехал. Отдыхать и коньяк кушать.
А автобус был успешно вытащен более тяжелой техникой, вызванной из Славянки.
| |