Автор: DaemonII (---.lns1-4c.kharkov.ukrtel.net)
Дата: давно
"Ездить либо медленнее 60ти, либо быстрее 80ти" - Блин так и делаю две недели, мне нивы сзади сигналят - тормозят и говорят колеса прикрути! я у ж и не обращаю на них внимания :(
to sega:
Колеса ходят влево-вправо, причем большая амплитуда - видно оччень хорошо, причем не только мне.
Ездил на СТОшку, поднимали машину - говорят кривой кардан, который приводной... мда уж, неужели дело в нем? так сразу тогда по идее вибрация должна была быть была после удара по кардану (прыгал да и допрыгался) - а так, в течение месяца помаленьку, потихоньку увеличивалась - так, что теперь ехать нереально...
Советуют кардан рихтануть и отбалансировать у нас на авиазаводе там станки точные... потому как стоить эта херь может ого-го... кста интересно никто не в курсе сколько у вас она может потянуть по деньгам? мож есть смысл на разборке вашей поглядеть... только ехать далековато :) что в Томск, что в Новосибирск. Про Владивосток не говорю...
Да, напоследок: в трехмилионном Харькове аж 4 Джимми, и всех я их знаю в лицо :) так что советы по поводу бу железок не принимаются :)))
| |