Автор: sega [Уссурийск] (---.dsl.primorye.ru)
Дата: давно
Поправка: Когда у нижнего края красной зоны 5-10 км. А от начала красного сектора до "пока не встанет" можно больше 100 км протянуть.
Рассказываю... Паскудика я брал в Ванино, Хаб. край. оттуда гнал своим ходом. Решил через Хабаровск не ехать, абориген, в виде мента на КП подсказал объездную дорогу. Еду я по этой дороге, а на встечу и попутно тока Камазы. Короче 150 км. лишних отмахал, пока у камазиста на обочине не спросил: куда же я еду? Оказалось, поворот на М60, я давным давно проехал. Трасса оказывается ведет под Находку, заправок на ней нет. А бенза было уже на пару миллиметров от красного сектора. Разворачиваюсь, пилю неспешно назад, попутно выспрашивая у местных жителей где же поворот на гострассу. За 2-3 км до заправки, в какой-то деревеньке, тормозят меня гайцы, типа скорость превысил, 60 вместо 40 ехал. Отмазался на бензин, где заправка не знаю, равномерную скорость держу мол, посмотрел он на датчик и отпустил. Так вот пока ходил платил, машина заглохла, бенз кончился. На 154 км. хватило, как щас помню.