2 AnthonyStealth [Магнитогорск] КТО ПРОИЗВОДИТЕЛЬ? Производителя не знаю, чел покупал на карину е у

хочу поменять резинки на дворниках, дайте совет! - Форум Suzuki
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Suzuki

Список форумов  |  Форум Suzuki  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: хочу поменять резинки на дворниках, дайте совет!
Автор: Seny [Омск] (195.162.48.---)
Дата:   давно

2 AnthonyStealth [Магнитогорск] КТО ПРОИЗВОДИТЕЛЬ?
Производителя не знаю, чел покупал на карину е у нас на оптовке, после того как поставил был очень доволен.
Я и сам послушал их в работе, стирают хорошо, при этом не поскрипывают и не проскакивают, ход такой плавный, как на новых.
Дал такой совет, потому что сам уже 2 раза менял резинки, результата особого нет,т.к. износ геометрический на самих щетках, они раздолбались. Поэтому никакая замена резинок не поможет.
Я себе на зиму куплю щетки новые. Насколько я знаю есть в магазинах фирмовые, но за них денег хотят не мало, насколько они лучше в эксплуатации не знаю. Но те мне понравились, дешево и сердито.

=====================================
АВАНГАРД ЧЕМПИОН!!!
ТАЗ 21053 2000
BMW 735i 1987
Toyota Carina AT190 1994
Toyota Carina AT211 1998
Уже хочу Escudo :^))

Автор: spiny (---.vladivostok.ru)

Сопутсвующее: чуть было не купил коврики силиконовые- красивые такие, вышел из жаркого магазина, бросил к задним сидушкам, дело весна на Стеклянуху собирались, вот и созрел, дабы грязь легче вычищать. Пока отъезжал, чего то решил их по другому переложить, а они уже "дуба дали", так загнутые и лежат. Тут же вернул их обратно и в другом месте приобрел русские резиновые коврики-корытца, до сих пор на их не нарадуюсь.
Суть басни: резина не дубеет. А что бы и дворники не подмерзали нужно специальные зимние пиобретать с закрытым в чехол механизмом. Раз брал , достаточно дорого и все равно в обильный снегопад подмерзали местами и не все стекло чистили, но в сравнении с обычными раза в два лучше??? Думайте сами решайте...

Автор: Slava_K (Omsk) (81.1.238.---)

Менял один раз резинки Toyota 200р./шт. 2 года идеально чистили.

Потом таких не нашёл, купил Champion в сборе - 360р./комплект. Хреновые! Снег в них набивается и они становятся негибкими.

Автор: AnthonyStealth [Магнитогорск] (193.16.208.---)

а я как-то в силиконовые резинки проволку нихромовую пихал... чтобы грело.. нормально получилось, дворники отогревались.
выглядит

================================
Suzuki Escudo 95 г.в. 5 doors, TD11W H20A

Автор: AnthonyStealth [Магнитогорск] (193.16.208.---)

Выбрал я себе наконец то дворники!

Оказывается есть специальные зимние дворники, которые все целиком в резиновом чехле, туда вода не попадает и дврник не замерзает в согнутом состоянии, как это происходит с обычным.

Поставил один на свою сторону, т.к. второго в продаже не было. результат - супер (как раз снег валил мокрый, то и дело холод прихватывал обычный дворник, а этому хоть бы что!)

Стоит 400 рублей одна щетка! дороговато, но стоит того!

================================
Suzuki Escudo 95 г.в. 5 doors, TD11W H20A
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Suzuki

Карта форума - Suzuki

Форум Suzuki
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024