Автор: Да просто чувак [Владивосток] (---.pskb.com)
Дата: давно
ну зацепились млин за величину лифта. Не вырос я еще, чтобы выше :))) А так я уже могу всем говорить, что лифтованный :)
> Что-то не припомню я там место, чтобы можно было просверлить новые дырки... Имхо в таком случае надо уже целиком переносить нижнее крепление выше. Кстати имеет смысл, ибо эти самые крепления как-то не сексуально висят на уровне шишки заднего дифа :(
Вариант конечно, я даже знаю один экземплярчик, которому в ЖБ это проделали за каких-то 1.5 рубля. Но жаба сказала - иди пасись :). А с ней не особо то и поспоришь... А вот пару дырок просверлить - там реально есть место, но на высоту не больше 2-3 см..
> Делай солдатики, резьбу нарезать лучше отдай токарю вменяемому!
сам, все сам. дык что там со штоком - каленый штоль? Типа плашка нужна особливая? И плашкодержатель с метровой ручкой? А кстати, ни у кого солдатики не откручивались? мож там какой-нить закрепитель резьбы нужон? Я просто не могу представить, как достаточно хорошо затянуть солдатика - ладно его самого газовым ключом, а шток за что удерживать, шоб не поцарапать?
-----------------------------------------------------------------------------------
Escudo, TD01W, G16A 16 valve, авт., 1992 год
| |