не, прикольно. но я думаю, родная паскудовская подвеска будет все-же гораздо крпече, как про нее

Любимая тема. Лифт подвески =) - Форум Suzuki
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Suzuki

Список форумов  |  Форум Suzuki  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Любимая тема. Лифт подвески =)
Автор: Николас (Горный Орел) (---.hosts.vtc.ru)
Дата:   давно

не, прикольно.. но я думаю, родная паскудовская подвеска будет все-же гораздо крпече, как про нее говорят неубиваемая она!!

Автор: zverev (---.xdsl.primorye.ru)

Попробую поднять еще раз тему, вроде как к месту, про большие колеса, после лифта конечно.
Так вот, сейчас у меня диски на 15", вылет -15, лифт подвески 3", лифт кузова где-то 2,5", резина Maxxis 31" - при поворотах колеса едва не цепляют за брызговики, т.е. при работе ходовки в тяжелых условиях - колеса зацепят брызговики наверняка, что уж говорить тем более про колеса 32". Подрезать арки в районе брызговиков? Так на 5-дверках с подрезанием вроде как есть сложности?

Ты же про передние арки?
Автор: green@home [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

так там никакой разницы нету, запас для резки в общем-то не маленький.
А вот с задними на 5дверных проблема, ага. Там шибко быстро дверь начинается, у 3дверных там может сантиметров 5 спокойно отяпать.

Я именно про перед. Успокоил, спасибо, будем значит резать, а то - как это без резины в 32".

Автор: Koks  (217.149.18.---)

2 green
Лифт от green'a это как альтернатива лифта от calmini? Бюджетный вариант? Или имеются и другие плюсы кроме стоимости?

Suzuki Escudo 1991 г.
TA01W, G16A, АТ

Автор: g r e e n [Владивосток] (83.149.53.---)

Погонял по грунтовке. Блин, ну шикарно едет теперь. Нет выматывающей тряски на кочках, очень понравилось.

2Koks. Лифт калмини ставить предпочтительней, если есть деньги (около 1,5 кб). Если бюджет не позволяет, но хочеться, то надо ехать к Паше на СТО Хонда.

а давление сколько в колесах?

Было 1,9 во всех балонах
Автор: g r e e n [Владивосток] (83.149.53.---)

но Паша сказал, что это сильно докуя для эскуды и таких колес и сбросил до 1,3 спереди и 1,2 сзади.
Я пробовал сдувать до 1,0 на старой подвеске и качал до 1,9 разницы в жесткости не заметил, одинаково дубово =) рулиться чуть полегче на месте при большом давлении.

Автор: червяк (---.ys-as1.dialup.snc.ru)

Насчет предпочтения к Калмини ,поставил ,поездил - очень жесткая, такими темпами весь мой паскудыш развалится. Это же сколько надо на него невешать железа, что бы эта американская замарочка была ему в самый раз

Автор: Calmini.Ru [Владивосток] (81.2.14.---)

2 червяк Установка тюнинговой подвески подразумевает использование машины в НЕгражданских условиях. Согласитесь, меняя "паркетную" подвеску на "боевую" вы рассчитывали повысить внедорожные качества автомобиля? Вот вам и цена вопроса :)

P.S. По моим собственным наблюдениям с новой подвеской Эскудик держит грунт не хуже штатной подвески. А в городе наличие ям любой глубины больше не является основанием давить тапку тормоза в пол.

Подано голосов: 2

Перейти на новый Форум Suzuki

Карта форума - Suzuki

Форум Suzuki
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025