Автор: Ёкорн укуренный (---.bass2.sinor.ru)
Дата: давно
Проблема други мои не в датчиках, хоть ДПДЗ они будть, хоть MAF сенсоры и иже с ними.... заводиться автомобиль должен вообще без них...(вот тока работать нормально он явно уже не будет).... проблема здеся в том, что "вообще не схватывает, а искра и бенза есть"... это говорит о том, что либо бенза ни к искре, либо искра ни к бензе... а следовательно, либо ремень проскочил, либо трамблер криво поставили, либо клапана настолько разрегулированы, что вааще абзац... вот.... кстати, AlexBar (---.formoza.iv.ivnet.ru) а как вы определили, что бенз есть? Ну если с искрой все белее-менее понятно, то вот откуда уверенность, что бенз есть...ну никак не понятно... ибо бенз для впрыскогово (или впрыскового) двигателя - суть понятие растяжимое, потому что бенз для него как таковой - суть жидкость подающаяся к форсункам, а уж в какой пропорции с воздухом они нальют этого самого бенза - тоже никак не ясно, ибо может получится так, что бенз именно будет, и именно в чистом виде и именно в цилиндрах и сразу же, несомненно насовсем зальет ваши свечи, которые в свою очередь, на открытом воздухе могут давать совершенно нормальную искру и вы будете просто уверены что она(искра) есть, в то время как непосредственно в цилиндре, под высоким давлением, в бензине, ее, т.е. искры как раз-то и не будет, т.е. та смая свеча, которая искриа яркими искрами на открытом воздухе, внутри чилиндра просто напросто не работае ибо 1. Она уже умерла... 2. почти умерла катушка зажигания..... я мог бы продолжить тему возможных неисправностей автомобиля и их последствий., однако не буду... такой вот я загадочный :)))
| |