Автор: g r e e n [Владивосток] (83.149.53.---)
Дата: давно
Первое впечатление положительное.
По сравнению с RT01 сделана более продуманно. На боковине есть защита от боковых порезов в виде выступающих частей. На границе балона и диска сделал прилив из резины, который защищает от попадания грязи между диском и резиной, типа как у симексов.
На ощупь резина такая же мягкая как и RT01. Рисунок своеобразный, такого еще ни разу не видел.
Что удивило. Боковые грунтозацепы слабо развиты, как и у RT01, может быть будет выходить из калеи лучше, только за счет того, что сечение поперечное более квадратное, но сомнительно. У колеса 31" расстояние между шашками такое же или даже чуть меньше, чем на моем 30". Вот этого я вообще не понял, зачем?
На просьбу дать примерить откликнулись охотно. За что большое спасибо, персоналу. Мне колесо влезо, руль крутить можно от упора до упора, но в самом крайнем положении от колеса до кузова остается экстримально мало места, что-то порядка 5-6 мм. Реальные размеры балона по каталогу 30.8х11. Торчит за край кузова на см 4-5. Видимо сзади будет упираться в арку при ходе колеса вверх.
Цена за 1 балон 31" - 3450 р.
Я в сильных раздумьях... Менять или не менять? =)))