Автор: g r e e n [Владивосток] (83.149.53.---)
Дата: давно
Все кто не поехал, завидуйте =)
В сборе приняли участие экипаж spiny, A.G.A, Dmitriy 91 5d и я. Утром 21го к нам подтянулся Diche, пилот 3х дверного бига.
Собрались как обычно на Заре и в 10:00 стартанули, spiny выехал вперед. На повороте на Славянку сбились в стаю и дальше ехали колонной, я был замыкающий. Добрались до места почти без приключений, если не считать того, что я возле поворота на Рязановку при обгоне КАМАЗа чуть было не улетел с дороги… Три машины обогнали успешно, а я уже обгонял на повороте, а тут на встречу виста йопрст. Пришлось в спешном порядке занимать встречную обочину и после того как разминулись с вистой в спешном порядке возвращаться на асфальт. Напугал и себя, и водителя висты, и жену… Вот такая дурость случилась, да.
После Зарубино ехали вдоль моря и ужасались количеству народа на берегу б. Алеут. Народу стало еще больше, чем неделю назад. Палатки уже ставят в два ряда, едешь как по городской улице, только номеров на палатках не хватает. Регионы на номерах всякие разные от 25 до 79. Больше всего с 27 регионом.
Уже на самом подъезде к бухте я не очень удачно выбрал лыжню и сел мостом на бугорок. Все уехали вперед и даже не чесались по поводу нашего отсутствия. Дорога-то овощная, где там прилипнуть? Однако я сумел найти место. Пришлось отправлять штурмана за АГА, сам бы копал до вечера.
В бухте как ни странно никого не было. Но спустя час к нам присоединилась Delica, потом еще заезжали в гости 3-4 жипа.
Пытались ловить рыбу, нырять за ракушками, но ничего не получилось. Из ракушек только мидии, а из рыбы только куча мальков.
Утром мы со штурманом решили прокатится до скалы и почти доехали, но по пути встретился такой красивый камушек, что я не смог его объехать и посадил машину прямо на него. Затюнил катализатор и проверил защиту. Деньги свои она отрабатывает на 5+. Заскочил на камушек легко и непринужденно. Опять пришлось топать за AGA =)
После обеда поехали кататься по Витязю, а AGA по традиции показывать spiny пушки. В Андреевке твориться просто что-то невероятное. Люди лежат на пляже вперемешку с коровами, машин столько, что впору ставить светафоры. Вся б. Теляковского заставлена машинами и палатками, в б. Астафьева тоже самое, хотя вроде бы заповедник и палатки там ставить низя…
Где-то на полпути на грунтовке, выхлопная система моей машины сделала качественный рывок вперед, нахаляву переделавшись в прямоточную. И всю обратную дорогу нас сопровождал бодрый рык на 2500 об/мин.
Фотографии.