Автор: DobermanLND at work (212.91.218.---)
Дата: давно
Cложно дать ответ. Чем хорошоь эскудо? Крепкий, неприхотливый и на раме. Кто-то скажет нах она в городе рама нужна? Вот как раз тока в городе по бардюрам я ею и цеплял, ну, пару раз попадались такие высокие бардюры и раз канализационный люк. :-) Мой первый Эскуда 89 г.в. до сих пор жив и бодро ездит по Находке, уже лет 10. Завдная живучесть!!! Про форик ниче не могу сказать плохого или хорошего. Но, выше уже сказали, что запчасти дороже и труднее найти. А будет ли он редко просить или часто, зависит сам понимаешь от чего.
Кстати, если летом 50% поездок на природу, то... советую от говен не зарекаться, они могут оказаться там, где ты их не ждал и, если сам не гонщик , то вполне возможно что вездеход тебе больше понравится. Хорошо бы тебе на природе летом и на трассе оба аппарата испытать и понять, но... тут уж как гриться, если нет возможности, то надейся на интуицию. Учти, что владение джипом настраивает на гофны)))))
И кстати, а почему только эти два аппарата? Я когда на балке был, да и форум помнит.. намного шире круг поиска обозначил. Это были:
Эскудо конечно же )))))))
Датсун
Мистрал
Террано
Регулус
Мазда Просид Марви
Мазда МПВ
Бонго Френди (даже был)
Ипсум
Джимни Вайд (посидел, покрутил рулем, ничо так, хотя с виду малышь)))
Рнесса
Ну и , конечно же Сафарь
Мож тебе еще чего подумать? И расширить свои желания?
Ну а в целом мое МИХО: Эскудо думаю в целом менее прихотливый авто, нежели форик.
| |