Автор: HILANDER (212.14.205.---)
Дата: давно
была тут такая тема, очень длиная, про обмен кажется Террано на Эскудо.
встречаю сегодня знакомого, вот у него собранный с рамы, Ландкрузер II красный, верх пластиковый, капот длинный что за дизель не знаю, коробка, лебёдка, экспидиционный багажник и всё такое. машина 86 года, сам хозяин экстримал , лазил на нём где тока можно. собирается как я понял переезжать в центр страны, а Эскудо когдя я ещё только купил, он мне сразу говорит, надумаешь продавать, скажи!
с момента сборки он у него ездит лет 5 точно здесь, менял на нём двигатель. К чему я этот сабж затеял? машина то у него неплохая, на литье хорошем, два комплекта резины, грязевая, лифт, дизель тарахтит так знатно, приборы какие то дополнительные, пневмо сигнал, но всё же не городская это машина! да и пробег у него большой и несметное число экстрим рейдов...у меня даже мыслей и колебаний не было! не буду менять! Эскудо на мой взгляд для моих задач идеальная машина! очень шустрая живая, в городе вполне динамичная, а проходимость в снегопады и просто в наших дворах упоминать не буду! вот такой вот парадокс! Эскудо не захотели менять на Ландкрузер !
| |