Автор: Mouravey Moscow (62.105.144.---)
Дата: давно
Это реальный трабл. Сам вот интересуюсь.... Я сам как-то догнал короллу, капот встал домиком. В сервисе, где я постоянноменял масло и т.д. в Реутове есть и жестянщики с молярами. Ну я и к ним и обратился... Впринципе у меня машина ОЧЕНЬ старая, поэтому мне было впринципе пофиг как они сделают, но разумеется хотелось, чтоб незаметно было. Объявили 400 грин (типа краска очень дорогая у них, порошковая). Делали где-то 2 недели. С одной стороны вроде все нормально сделали, но если приглядеться , то все это видно... Как бы для моей машины я доволен, но представив, что у меня супер-дорогая тачка была бы - я бы был в шоке! Хотя, надо отметить, с краской реально они не слоховали. Мне красили капот и крыло - в первый день я был в ужасе, т.к. цвет очень отличался, а где-то через месяц по цвету мать родная не отличит....
Вот я потом и задумался - КУДА же все-таки отдавать, где гарантированно сделают хорошо за более-менее приемлимые деньги? Ответ впринципе очевиден - супер-хорошо за дешево не сделают. Так не бывает! Но в Лосиный остров ехать к тойотовцам - будет слишком дорого.... :( Это Риторический вопрос ;)
Раньше, лет 5-7 назад по Москве ходила слава Армянам - мол классно жесть делают и дешево. Реально они это умеют. Они шестерку восстановят до идеала, причем за дешево. Но блин - одно дело шестерку, а другое дело дорогю тойоту, где малейший шаг влево-вправо будет заметен...
Короче это мысли в слух да и только... Вопрос открыт.
| |