Автор: mr Jones (---.dialup.surnet.ru)
Дата: давно
Сейчас неплохой вцелом журнальчик стал издаваться: Русская редакция Auto Motor & Sport. Там, конечно, о проблемах автомобилизма в России особо ничего нет, т.к. статьи, в основном - перевод заграничных авторов из немецкого, головного издания журнала. Но то, что пишут про заграничные машины - хотя бы более-менее непредвзято. Единственное издание, которое открыто пишет о недостатках новых машин, а не разливается в истошных восторженных воплях. К примеру из этого журнала можно почерпнуть, что у BMW-1 поганый пластик в салоне, что у Mercedes - сильные проблемы с надежностью, что моторы FSI от Фольксвагена (новые движки с непосредственным впрыском) - прожорливые и т.д., ИМХО хоть какая-то объективность... Наши купленные издания такого компромата не вывалят. Я понимаю, что то, что там пишут, страшно далеко от меня - ну не предвидится в моей жизни в ближайшем обозримом будущем покупки нового Mercedes C320, но хоть какая-то НЕрекламная информация. Только надолго ли их хватит? Не уверен, что надолго.
| |