Если кому интересно! эти пружины есть у нас в Уфе тел 8-3472-74-70-88

Опять про Барнаульские пружины - Форум Toyota
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Toyota

Список форумов  |  Форум Toyota  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Опять про Барнаульские пружины
Автор: Dimon-Fat (---.ru)
Дата:   давно

Если кому интересно!!!!
эти пружины есть у нас в Уфе
тел 8-3472-74-70-88

Автор: denis_vv  (---.comintel.ru)

Небольшой отчетик.

Огромное человеческое спасибо всем ребятам с Новосиба, которые вызвались помочь. Отдельно очень огромное Northerner (Владислав). Он согласился принять деньги :) и купить и выслать пружины мне.

Так долго это все происходило, потому как не было денег, блин :(

Итак, деньги отосланы, пружины куплены, и высланы мне сегодня утром. Авиапочты почему то до нас нету... Поэтому ждать придется 8-10 дней, со слов почтовых работников. Что-ж, дольше ждали...

Пока заказал только задние по двум причинам. Из-за отсутствия денег опять же, и просто интересно посмотреть как они будут. Если ОК, то попрошу Вячеслава еще раз :)))

Вообщем, жду прихода пружин. Как поставлю - отпишу результат.
з.ы. еще раз благодарность Вячеславу. Не перевелись еще хорошие люди в Сибири :)

Денис, Нижневартовск
Toyota Crown 88, 1G
icq 259978858
den-vanichkin.narod.ru

Автор: Danir (213.189.225.---)

Напиши обязательно про результаты. Пол-конференции скрыто ждет их. И я тоже из их чила. Будем благодарны!

Автор: Northerner [Новосибирск] (---.siberia.net)

Денис, пожалуйста :) просто не выдержало мое сердце слышать твои стоны :)

--------------------------------------------------------
не всё так страшно как кажется

Автор: Sergey_ (---.altaienergo.ru)

2 Northerner
И всетаки хотелось бы в общих чертах понять кто их у нас в Барнауле делает?

Автор: KRAVT [Барнаул] (---.barnaul.ru)

Кто делает неизвестно, но где продают в Барнауле, я знаю. Если кого интересует, пишите, узнаю цену, наличие (большенство делают на заказ), может вышлю (по обстоятельствам).

Автор: denis_vv at work  (---.intramail.ru)

Итак, мини отчет.

Пружины были успешно (еще раз респект Вячеславу) получены благодаря нашей почте только через три недели после отправки.

В субботу ночью прошла установка. Подошли один в один, т.е. полное соответствие родным размерам. Это безусловно порадовало.

Насчет их пресловутой жесткости: действительно, зад машины выглядит теперь как тюненая таз08 с приподнятой попой :) Задние колеса стоят как на незагруженной татре.

По езде толком сказать не могу пока, потому что заодно поменял шаровые и рулевые наконечники, соответственно развал +3 на -6 :), вчера поездить нормально не удалось. Развал сделал только седня утром, и доехал до работы.

Что делать с таким задом, пока не знаю. Для начала наверное попробую загрузить багажник кг на 100, и поездить пару недель. Судя по отзывам в РУнете, эти пружины могут немного просесть и будет нормально.
Еще вариант это срезать ровно один виток с пружины.

По ходу изменений буду отписывать.

Денис, Нижневартовск
Toyota Crown 88, 1G-E
icq 259978858 den-vanichkin.narod.ru

Автор: Vasilich86 (217.20.86.---)

denis_w
Барнаульские пружины продаются в Лангепасе (возят под заказ).
из того, что продаются они в филиале Мегионского магазина, можно предположить, что в Мегионе их тоже можно купить. 23км до Мегиона думаю не проблема доехать

Автор: Northerner [Новосибирск] (---.siberia.net)

ну наконец-то дошли :)

--------------------------------------------------------
не всё так страшно как кажется

Автор: Ro (byurokrat) (---.221.sinor.ru)

про зад не волнуйся - через недельку просядут - и будет все ок
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Toyota

Карта форума - Toyota

Форум Toyota
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024