Автор: VassT (---.Khabarovsk.gldn.net)
Дата: давно
Товарищи электрики! Вопрос к Вам. Автомобиль юзается почти 2 месяца с момента приобретения Креста 1994. Описания проблемы: где-то дня четыре назад загорелись на панели 2 лампочки (кроме той что уже горела "косяк с задними фарами"- но мне сказали фигня) аккома+перегрев катализатора. Открыл капотину - лампочка зеленая, заводится без проблем. Хотел на выходным съездить посмотреть. Т.к. езжу немного (с работы-на работы путь 10-15 мин.) думал не сдохнет. Вечером, возращаесь с шашлычки, в ПУТИ отрубилось нахрен все: свет, музыка, начало мигать табло электронное, загорелась красная лампочка бенза, хотя было еще литров 15, отрубились все гидроусилители, машина начала дергаться. Ну я перепугался в гараж поставил. Времени посмотреть еще не было, но я думаю, что:
Все это время машина ходила на аккоме - генератор не работал. То есть сейчас надо зарядить аккому и вперед на починку/замену генератора. Есть мнения? И кстати сколько стоит генератор или как определить его работоспособность. П.С. Чайник не только в электрике, но и во всей машине. Да и еще - заводилась с первого раза даже перед той поездкой вечерней. Сейчас что аккома сдохла 100% лампочка не горит зеленая.
| |