Автор: MaxSpeed [Irkutsk] (---.mailer.iren.ru)
Дата: давно
А опасно или неопасно, это смотря как перегрел... Если это было первый раз, и не долго, то думаю, что ничё страшного. Дальше время покажет!
Случай про перегрев: недельки три назад ходил с моим начальником по автобарахолке, выбирал ему Vitz. Штук 8 пересмотрел, дак у одного вообще такая история: смотрю, лажу, вроде по кузовщине ничё, салончик наманый, двигло сухое, нет признаков износа сальников, не потеет нигде, внутри нагара нет (хозяин причитает, машина просто супер, проблем с движкой нет, шепечет), ну блин зацепица незачо, чтоб цену немного уронить... А на улице жара, жуткая.. Открываю расширительный бачок, а там сухо.. ХМ.. думаю.. Открываю радиатор, не поверишь, там тоже сухо.. Просто сухо, и всё, как-будто тряпкой вытерли специально. Я хозяину говорю, чо за хрень, ты вообще как приехал сюда??? Он в ответ, да нармально, (а смотрю, он запереживал, занервничал), говорит - температура была нормальная, не перегревался... Чуть ли уже не взяли. Пришлось сказать - ну ты и издюк.. И пришлось просто развернуться и пойти дальше, выбирать другую масину... Вот такая история..
-= † =- Жизнь без скорости не жизнь -= † =- ®
-= † =- Какой русский не любит быстрой езды -= † =- ™
| |