Автор: delta666 (---.astrakhan.ru)
Дата: давно
никогда не пользовался никакими промывочными маслами, из за того что -
1. их не используют и не производят за границей на сколько я знаю, так же не сложно понять что после промывки "маслом" часть его остается в моторе все равно, и определить из чего сделано это промывочное масло простой смертный не может, бог знает из чего оно сделано....
2. также равнодушно отношуся с промывочным жидкостям которые добавляют в старое масло по причинам тойже остаточности после промывки, но их хоть производят все именитые фирмы и не только 5-и минутки но и профессиональные...например http://www.liquimoly.ru/catalog/3.html
было придостаточно примеров того что после замены масла с промывкой, давление масла просто изчезало, потому что вся дрянь что отмыли эти промывки, забивали всевозможные масленные отверстия и без того забитые, что приводило к масленному голоданию и другим последствиям.... так что пользоваться промывками нужно очень осторожно, я не говорю про промывкой маслом, относя их к разряду запчастей для наших машин потому как производится только у нас такая бодяга-консистенция...
могу ошибаться поравьте если не так
| |