Автор: unknow____Tomsk (---.nipineft.tomsk.ru)
Дата: давно
КОроче, вчера приезжал брат жены в Томск, сам он из Колпашево. Приезжал со своим водилой, у этого водилы небольшой гаражный сервис в Колпашево, брат жены у него все свои машины обслуживает, на данный момент Хонду ЦРВ, моего джуниора как то он тоже смотрел, короче петрит мужик в этом деле, на мой взгляд.
Посмотрел он машинку мою, облазил ее, проехался, открыл капот погазовал пощупал форсунки потом опять газовал и форсунки щупал.
Как итог сказал, что задние стойки потом как умрут, то лучше поменять на каябовские, а пружины поставить Барнаульские, чтоб немного жеще была @!#$а. По поводу моей жалобы на счет 10литров, сказал что 1 и 3 форсунки плохо работают, в том смысле что скорее всего льют, а не распыляют, надо чистить их. Так же сказал, что бы пока другое ничего не трогал, все в порядке, просто заехать и ультразвуком почистить форсунки со съемом. Хотя как он определил как работают форсунки не снимая их и не видя как они распыляют???
Сказал, что где то в районе Энергетической есть небольшой сервис, там вроде хорошо даннную процедуру делают.
| |