Да покупал когда авто в феврале этого года вроде все заменено было. Фиг знает.

Умер АКПП :(( - Форум Toyota
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Toyota

Список форумов  |  Форум Toyota  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Умер АКПП :((
Автор: MaxRAF [Владивосток] (---.primorye.ru)
Дата:   давно

Да покупал когда авто в феврале этого года вроде все заменено было. Фиг знает.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Toyota - управляю мечтой
Mark II 90кузов

Если кто знает, дайте плиз номера телефонов проверенных автосервисов, которые могут помочь решить проблему автомата, вплоть до замены на контрактный.

Буду очень благодарен, а то стоит авто в гараже :(

Toyota - управляю мечтой
Mark II 90кузов

Автор: Twist VL  (---.xdsl.primorye.ru)

Да не вздумай ремонтировать!
Контрактный автомат стоит от 3500 до 4500 - полистай Дальпресс!
Установка от 1000 до 2000.
Делов на несколько часов!
Зачем париться с ремонтом?

Автор: дядя Скрудж (62.183.50.---)

у меня та же беда. Ремонтировать не стал, жду из Владика коробку. С доставкой до Краснодара станет 15.000 руб. Симптомы болезни были те же. Пока езжу. Чтобы тронуться, надо дать 3000 оборотов, только тогда двинешься. Что удивительно, назад едет без пробуксовок, так, как надо. Масло менял к коробке совсем недавно. Видимо, просто срок подошел. На спидометре 280.000, сколько смотали- неизвестно. Ремонтировать не стал, сколько знакомых ремонтировали коробки, все потом меняли на контрактные, потому что наши "дяди Вани" не умеют их делать, и все тут. Удачи!

Автор: ДМСК (---.dialup.primorye.ru)

Давече поменяли мне автомат 1GFE Mark2 90кузов.4500 р АКПП +3000 работа. Симптомы те же назад не ехала или с толчком на 2000 обор.+проваливалась 3-я скорость.Мне проще,я во Вл-ке..

Автор: ДМСК (---.dialup.primorye.ru)

А все из-за несвоевременной замены масла

А может быть еще из-за того что я с самого начала в целях экономии на нейтралку постоянно переключался с горочки. И не так уж и редко с D на 2 или сразу на L.

Toyota - управляю мечтой
Mark II 90кузов

Кстати у меня на спидометре 14х.ххх где х - не помню остальные. Авто в России уже 5 лет. До меня сменило 5 владельцев. 93год. Скрутили пробег?

Toyota - управляю мечтой
Mark II 90кузов

Автор: CRV [краснодар] (62.183.50.---)

Ребята,ну подскажите сколько стоит во Владике АКПП на полноприводной РАВ4 1996год? А540Н-02А

CRV

Автор: SPy74 [Челябинск] (---.uralhosting.ru)

CRV

у меня такая же коробка. На калдине 4ВД 95г.
Я продал за 3.000. можно сказать была практически контрактная, даже с раздаточной коробкой пришлось отдать - она не снималась.

Когда будешь брать смотри внимательно - можно сильно наколоться, тот кто у меня купил АКПП долго думал почему там все разъемы другие, некоторых нет, дополнительные соленоды какие-то... короче очень важна модификация, кнопки там C.DIFF.AUTO или другие. Не всё записывается в А540Н-02А

Если что, я на линии.
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Toyota

Карта форума - Toyota

Форум Toyota
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024