Автор: Shuriken [г. Озерск, Челяб. обл] (195.69.216.---)
Дата: давно
2 : onlyred [Москва].Почему после удаления катализатора быстрее сгорит выхлопная система? Я всегда наоборот думал. В катализаторе происходит процесс доокисления выхлоных газов, как то СО до СО2 и NO до NO2. В резонаторе (чаще в глушителе) есть !!!! водяной конденсат, который при соединении с выше названными двуокисями образует кислоту, от которой и "горит" выхлопная система. ОДНАКО, есть и плюс - более чистый и следовательно экологический выхлоп.
2 SPy74. Давай телефон мужика ..... ух наварюсь .... много их у меня особенно новые нравятся с ВАЗов.
2 Zlob . Ты бы цифирки какие озвучил. Как то:
показания газоанализатора на ХХ и 2000 оборотов
давление топлива в топливной рампе
и как меряешь расход, если по стрелочке - то я умываю руки - это показомер не более. Хочешь померять точно, залей ПО ГОРЛОВИНУ (дорого конечно, а кому сейчас легко) искатай 2/3 бака, сбросив суточник в ноль, потом на нормальную АЗС с цифровой колонкой и опять ПО ГОРЛОВИНУ (что бы бенз было ВИДНО!), вот и получишь простецкую пропорцию скока проехал, скока залил. И, может, будет тебе счастье.
З.Ы. И это,чурбачек под педаль газа не пробовал ставить, помогает .... я те дам!
| |