Автор: DMITRY CORONA CT170 2C [ОРЕЛ] (62.33.17.---)
Дата: давно
Уважаемые владельцы автомобилей toyota, а может и других, задаю этот вопрос в форуме т.к. больше никто в нашем городе (ОРЕЛ) на него никто оТветить не может.
Вот уже почти год как я поменял свой тазик с гайками (ваз 2109- 89г.в.) на toyota corona в кузове ct170 89 г.в. (зубатка) с дизельным атмосферныь движком 2С, машиной очень доволен, но спалили мне установщики сигнализации таблетку в генераторе. Купил я новую (не оригинальную) поставил вроде всё нормально, но появилась очень хитрая(как мне кажется) неисправность-после того как заводишь холодную машину сразу после запуска лампочка зарядки гаснет(как и положено) но через 3-4 сек. начинает моргать и одновременно с этим щелкает какое то реле под капотом. После прогрева все это пропадает и появляется только при езде со множеством включенных потребителей электроэнергии в виде нечастого помаргивания лампочки зарядки при включении поворотников. В книжкак от "легион автодата" про такое ясно ничего не сказано.
Уважаемые тойотоводы подскажите пожалуста в чем может быть дело, очень жалко если я испорчу электрику в машине, починить некому, а обратно на леворульный таз пересаживаться нет желания.
Заранее благодарен.
| |