Точно, и Зелёный угол постепенно перемешаетя в Красноярск :). Евгений.

ПРИЕЖАЙТЕ К НАМ В КРАСНОЯРСК ЗА МАШИНАМИ - Форум Toyota
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Toyota

Список форумов  |  Форум Toyota  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: ПРИЕЖАЙТЕ К НАМ В КРАСНОЯРСК ЗА МАШИНАМИ
Автор: Estar  (---.dvgu.ru)
Дата:   давно

Точно, и Зелёный угол постепенно перемешаетя в Красноярск :).

Евгений.

Автор: vova [Красноярск] (195.112.227.---)

"Автор: Злобный койот (---.gtss.ru)
Дата: 24-10-05 19:29

Спасибо БОЛЬШОЕ...Таких ведролетов как у вас в Красноярске барыганы продают наверное нигде нет..Приезжают мол Корона Премио 2002 год упакованная серебро за 14500$.ЭТО ЧТО ЕЕ В ЯПОНИИ В НАГРУЗКУ ОТДАЛИ А????
..............................................."

Денег накопи, сначала и по помойкам не лазь. Сходи в нормальное место, купи себе маленькую, но дорогую и путнюю машину.
А так - вопли обиженного прыщами подростка.

Сколько от нас машин в Сиб отгонял - они только глаза пучили "как же это так - у вас 160, у нас 180..."

Надо знать, как делать качественно и не-дорого.
Не знаешь - обратись к тому, кто знает. Если жаба не задавит. ;-)

Автор: over2004 (212.38.96.---)

афтору:
а сколько в красноярске левин стоит? дипазон цен?

и если кто из новосибирска?
подскажите?

а то недвано видел мужика пригнал с новосиба левин 94 г.в. за 150 тык. руб. не звездит??? брал говорит на рынке

Автор: shock66 [Норильск] (---.67.208.norcom.ru)

а ещё мне говорили, что я дорого отдал за висту 93 г. - 120 тыр, которая в Норильск пришла с Влада в 91-м (растаможили в июне, привезли в июле) и не ездила почти
ходовка путевая, двиг в норме, да и пробег близок к реальному - 90 тык (за 4 г. в Норильске отбегала мес. 4-5 всего)
все родное и все пашет!
всяко-разно покруче левина 94 г. за 150

Re: Сахалин круче братка
Автор: Монгол (---.dsc.ru)

Добрый вечер земляк! Из Красноярска уехал в 1992году после Университета на один месяц на Сахалин.С Сахалина до сих пор свалить не могу, работа (судья, адвокат). Машины конечно здесь надо сказать все, какие душе угодно, можно просо самому сходить в Японию и взять какую хочешь или на что хватит. Заказал недавно Висту Ардео 4ВД 8-9года. Японцы позвонили, взяли и на своём аукционе, а не для нашего брата(разницу надеюсь понимаешь?). Поэтому пока домой не собираюсь, северо-западный без меня проживёт пока.

сороковая виста давеча ушла за 135 000
94 года
расчудесного состояния

Автор: Хонд сибирский [Красноярск] (---.krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Тоже Виста в СВ40 94г. за 130 отдал в прошлые выходные.
И опять не угадаете кому - новосибирским перекупам:))))))))))))

а еще есть что нить?

Автор: (и)ван(я) [чита] (---.dialup.megalink.ru)

Мужики а в Чите вообще цирк у всех перегонов ж\д доставка и без пробега, а в реале самоход с убитием подвески и дисков и по ночам таксуют на транзитах, зато все кричат без пробега и д\ж доставка. Даже во Владике спрашивают вы откуда из Читы? ну я как раз хорошую резину поставил нормально доедите, а нах мне ехать самоходом на Т-Чайзере 2,5 98 литьё на 16 ни коцки, если машину не на продажу. Да я съездил сам с корефаном во Влад. и со всеми расходами ничего не выиграл по цене (контейнер до Читы 25тысь+ж\д билеты+покушать и тд.+сигналка и мех. противоугонка), зато был хороший выбор на зеленке и более сговорчивый продавец чем в Чите.
Резюме в Чите на барахолку не ногой!!!

2 Автор: Монгол (---.dsc.ru)
Земеля я из Южно-Сахалинска родом, чесно скажу во Владике дешевле машины последние 5лет в целом, да и перевозка на материк сьест всю рентабельность если даже брать в Южном у корешей под заказ, уже пройденный этап, а вот запчасти из Японии есть настоящие а не как во Владе из суй-сунь-фе, это факт.

chaser_98,1-jz-ge,vvt-i

Автор: Flyin`Grizzly [Челябинск] (---.chelcom.ru)

http://www.24auto.ru/board/sell/?action=show&id=8927

!!???? А не дофига?

----------------------------------------------------------
Много говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу
В.С. Черномырдин
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 2

Перейти на новый Форум Toyota

Карта форума - Toyota

Форум Toyota
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024