Вот бл.повод для обсуждений, бред обкуренного.давайте еще птичий грипп пообсуждаем.помните анекдот

монстр, или у всех так.. - Форум Toyota
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Toyota

Список форумов  |  Форум Toyota  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: монстр, или у всех так..
Автор: Sobutilnik [Находка] (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Нехрен эстонские секундомеры покупать

Автор: Artemus (---.octopusnet.ru)

а угля не пробовал насыпать ?? :)))

Автор: Woodruf (84.237.127.---)

Вот бл....повод для обсуждений, бред обкуренного....давайте еще птичий грипп пообсуждаем.....помните анекдот был, када тормоза в зоопарк сторожом черепах устроили, я говорит открыл клетку а они как ломануууууууууууууууууууууууулись!!!

Автор: Zolt50 [Москва] (---.p14.col.ru)

Канэчно будет монстр, если добавишь еще в баллон веселящего газу.
Готовься менять прогоревшие клапана. На газе фитюльку закрути ,чтоб машина тупила, и будет тебе счастие. Попробуй автомат поставить на пауэр и увидишь что на оборотах выше 5000 машина не тянет ,все дело в тяге на низких оборотах, она выше чем на бензине из-за более высокого октанового числа ,особенно если открутить фитюльку нах совсем и заправиться газом на заправке с высоким давлением (это где баллон быстро заполняется).
Все ИМХО из моих воспоминаний о газе, в данном случае могу ошибаться (седня вечером видел гоночные газель и шестерка на МКАДе
в левом ряду на 130-140 соревновались ,готовились к драгу наверное,всякое бывает ,гололед однако,будьте осторожны,ну его нах эти секунды) .

Автор: cLm (---.pppoe.mtu-net.ru)

очередной раз убеждаюсь, селика с 3с-же не едет, а надо было брать автоматную кари/висту/калду/едэху с 3с-фе...мега шустрики!;)

Автор: kots [Ussuriisk] (---.dsl.primorye.ru)

Я тоже ездил на Висте 40вой,думал,что летит она просто как пуля.Но это было до того,как я ТурерВ приобрел-)
А так,масималку она свободно выдает,впрочем как и любая другая японка-)

Автор: VS, Khabarovsk (---.ats30-a.dialup.redcom.ru)

Монстры в "DOOM" - сходи в кино посмотри на Рока, а у тебя просто нормальный автомобиль с нормальным мотором. Ездил я на таком (у пацана с работы такая) нормальная машина, салон удобный, багажник большой, расход говорит смешной, если ездить спокойно, однако с моим SiR он гоняться не собирается... Да и какой смысл - машина эта (Виста) сделана не для гонок.

Автор: (и)ван(я) [чита] (---.dialup.megalink.ru)

Рассказ автора напоминает анекдот:

Сидят охотники "разговаривают", и каждый где-то с таких слов начинает свой рассказ:
А вот а как-то раз...
1-ый:целый день по лесу бродил никого не видел, уж было растроился что без добычи вернусь домой и тут проходя вдоль реки увидел огромную рыбину, я ружьё на неё наставил бах-бах, брюхом вверх, я в реку забегаю хватаю её за жабры и к берегу. На мелководье вытащил а дальше не могу тяжело, я значит веревку ей на шею и к дереву привязал а сам за уазиком пошел что бы её вытянуть из реки, подъехал веревку на фаркопфт пониженную и потащил, вытянул на берег а она длинной три метра, целых три метра, представляете три метра, три.
2-ой:ой да хорош триндеть рыбак хренов!
1-ый:да вы что чистая правда, три метра рыбка то была!
2-ой:говорю же тебе длинну поубавь-то!
1-ый:да зачем мне врать говорю же три метра была!
2-ой:ладно вот моя история, как то раз пошел я в лес на охоту на козу, целый день по лесу бродил никого нет, а тут обернулся медведь и хватаю "Сайгу" бах-бах медведю прямо в глаз, он за мертво рухнул, я оборачиваюсь в сзади егерь стоит, во блин думаю попал охота та не открыта была, чё думаю штраф офигенный будет, и долго не думаю что б свидетелей не было бах-бах егерь готов, я его за ноги и в овраг потащил, а тут парочка молодая в лесу развликалась и увидела как я труп тащю, я долго не думая бах-бах ещё два трупа чтоб без свидетелей, голову поднимаю а там туристический автобус 36 мест полный на экскурсии в окна прям на меня смотрят, ты рыбку то поубавь а то я их щас всех их порешу внатуре.

chaser_98,1-jz-ge,vvt-i

Автор: I G O R' (---.dsi.ru)

ПРикольный анекдот!В тему!
:))))))))))))))))
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Toyota

Карта форума - Toyota

Форум Toyota
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024