Автор: (и)ван(я) [чита] (---.dialup.megalink.ru)
Дата: давно
Рассказ автора напоминает анекдот:
Сидят охотники "разговаривают", и каждый где-то с таких слов начинает свой рассказ:
А вот а как-то раз...
1-ый:целый день по лесу бродил никого не видел, уж было растроился что без добычи вернусь домой и тут проходя вдоль реки увидел огромную рыбину, я ружьё на неё наставил бах-бах, брюхом вверх, я в реку забегаю хватаю её за жабры и к берегу. На мелководье вытащил а дальше не могу тяжело, я значит веревку ей на шею и к дереву привязал а сам за уазиком пошел что бы её вытянуть из реки, подъехал веревку на фаркопфт пониженную и потащил, вытянул на берег а она длинной три метра, целых три метра, представляете три метра, три.
2-ой:ой да хорош триндеть рыбак хренов!
1-ый:да вы что чистая правда, три метра рыбка то была!
2-ой:говорю же тебе длинну поубавь-то!
1-ый:да зачем мне врать говорю же три метра была!
2-ой:ладно вот моя история, как то раз пошел я в лес на охоту на козу, целый день по лесу бродил никого нет, а тут обернулся медведь и хватаю "Сайгу" бах-бах медведю прямо в глаз, он за мертво рухнул, я оборачиваюсь в сзади егерь стоит, во блин думаю попал охота та не открыта была, чё думаю штраф офигенный будет, и долго не думаю что б свидетелей не было бах-бах егерь готов, я его за ноги и в овраг потащил, а тут парочка молодая в лесу развликалась и увидела как я труп тащю, я долго не думая бах-бах ещё два трупа чтоб без свидетелей, голову поднимаю а там туристический автобус 36 мест полный на экскурсии в окна прям на меня смотрят, ты рыбку то поубавь а то я их щас всех их порешу внатуре.
chaser_98,1-jz-ge,vvt-i
| |