Всем привет!
Вот и похолодало в Н-ске ну и наступили поблемы
Сегодня утром прихожу на стоянку, завожу машину - заводится обороты поднимаются примерно до 1400 работает секунд 20 потом гаснет значок давления масла, обороты резко падают - машина глохнет, загорается значок движка. Оп-па ((
Со второго раза завелась с полпинка, самодиагностика никаких кодов не показала...
И что это было?!
Carina ED'94 ST200 4S-FE
Re: Утро - заводим с морозца
Автор: Turboracer(OMCK) [OMCK] (---.t3n.sotline.ru)
Дата: давно
Как это? Получается что он 20 секунд с момента пуска горит? Так тогда у тебя масла в двигателе нет! :-/
У меня тоже прикол: заводится нормально, работает секунды 3, а потом начинает троить... =( Постепенно, ещё секунд за 10 троение исчезает и двигатель уже начинает нормально работать... Куда копать? Топлива давление померить в рейке?
_____ ____ _____ . -----
Speed bless you...
Автор: niar (83.149.51.---)
ну вообще погорячился я насчет 20 секунд...
секунд 5-7 горит давление масла... фильтр не держит - такое было и летом. Фильтр вроде хороший - Micro... Или дрянь - тогда какой ставить?
Carina ED'94 ST200 4S-FE
Автор: Gregory (---.che.nsk.su)
БЫвает такая фигня.
Заводится нормально, секунд 30 поработает и начинает толи троить, то ли что... Короче обороты падают ваще до 300-400..Секунд 10 так поработает и опять становится всё нормально...
ТАк и в прошлом году было- я уже и забил на это...
Думаю, что в капитальном гараже влага куда то просачивается и от этого машина подтраивает...