Автор: ВОВАНыч-75 (---.infomsk.ru)
Дата: давно
а ты уверен- что ЭТО именно из АКПП идет...
Рассказываю-у меня Корона 94г с АКПП и ДВС-1.6л(4А)-практически аналогичная хрень была-до позовчерашнего дня...
При холодной машине(даже если прогрелась,но ещё не ездил)-включая с Р на R-ощущался напряг коробки- НО в принципе- нормально,а вот при вкл. на- D-был толчек и явный звук- типа -кряк-(утки там нет-Я проверял).На горячую- звучек присутствовал- но меньше,чем на холодную.Я грешил на заднюю подушку ДВС-при переключении передач- наблюдал на состоянием ДВС-наклоняется чуть-чуть,смотрел на подушку(узрел трещинку в резиновом плече на ней).По всему казалось- что звук идет или от АКПП или с задней части двигателя...
КУПИЛ КАРТРИДЖ НОВЫЙ-взади на 79 ( у меня)- поехал менять(мастер говорит- мол зря- всё целое свиду на машине),НО- когда сняли ЕЁ- ёпт...-ОНА вобще рваная,кстати и передняя тоже немного подорвана( её тоже буду менять позже)-перепресовали мне картридж-И О-СЧАСТЬЕ-всё нормалек(хоть на холодную,хоть на горячую).Вчера карефану на Калдине- аналогичное обнаружили- Он вечером поехал всё менять-сейчас встретил- говорит всё окейно стало...
Так что посмотри состояние подушек сначала( пусть один переключает передачи на заведенном ДВС,а ты внимательно наблюдай за задней подушкой(рванная или нет),лучше посвятить на неё фанариком-виднее будет...
И нет у меня ни какого кряканья теперь(тьфу...тьфу...тьфу...)...
Дерзайте...
| |