ловили охранники стянки пацана одного, так на него все машины повесили у которых значка не было, а

Ну вот и мне эмблему на багажнике отломали, падлы - Форум Toyota
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Toyota

Список форумов  |  Форум Toyota  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Ну вот и мне эмблему на багажнике отломали, падлы
Автор: Варела [Новосибирск] (---.ru)
Дата:   давно

ловили охранники стянки пацана одного, так на него все машины повесили у которых значка не было, а там примерно машин 10 было... с родителей стрясли деньги за значки, оригинал сами знаете сколько стоит :-)) думаю что он больше не будет этим заниматься :-))

Автор: sergino (---.dialup.primorye.ru)

Мнда, поучительный случай, но надо в корне рубить, скупщиков также наказывать и нарков выщелкивать

Автор: Инспаир38 (---.115.dial.irtel.ru)

Я ловил много раз, ну там дети такие что коме пинка ХОРОЖЕГО по @!#$е, страшно что-то делать. Результат - забираю свою эмблему, плюс пакет с кучей всяких разных эмблемок, которых хватит на всю жизнь! А вообще ситуация неприятная. У меня на инспаире 2 раза ререднюю решетку ломали, думая что это эмблемка там!!!
А вообще если задаться целью изловить, то не так уж сложно, они дети и интелект детский! Главное время...

Автор: Вячеслав У-У (---.stbur.ru)

Автор: Vtor (---.synterra-ural.ru)
Дата: 03-11-05 16:11

Шпана уроды, сочуствую.

Вот вспомнил анекдот для поднятия настроения, не сочтите за злорадство

Купил один парень новый внедорожник, а сзади у него металлические цифры "4Х4"
Поставил ненадолго около дома, выходит, а там гвоздем нацарапано "=16".
Ну естественно, непереводимая игра слов, поехал, закрасил, на следующий день все повторяется .... "=16"
Ну он понял что с этим справится сложно будет, заказал метеллические цифры и сделал полный вариант надписи "4Х4=16".
Выходит из дома, а там ржавым гвоздем нацарапано "ВЕРНО" :-)

А ведь некоторые ублюдки эти анекдоты воплощают в жизнь.
Сегодня твари мелкие старательно на моем грязном капоте выводили (ладно хоть пальцами) эмблему марки (Мазда) Попыток 7 сделали, изгадили всю поверхность капота. Даже такое неприятно

Автор: Dzo9 (---.surgut.dial.rol.ru)

Вот падлы люди. У меня тоже наверно пол года назад на тойота прогресс сняли сзади. Причем не просто сняли а пополам она у них сломалась одну половинку стащили а вторую так на багажнике и оставиои. Эмблема там редкая такую не найти да и еще кусок резины остался там где была приклеена эмблема. Думал че делать решил заказать эмблемку от нового лексуса gs там середи такая прикольная здаровая стоит. Кто видел те знают. Заказал у мужика он с американскими машинами работает искал месяц не нашел. Поехал купил простую эмблемку лексуса. А до этого еще поставил на замену родное диск(колесо) и там эмблемка была так они этот колпак который болты закрывает сперли. По городу ездит еще 3 проги у всех значки отодраны. И у двоих значки лексуса прибамбаханы. Увидел бы кто отрывает я бы им руки поотрывал. Жалко во дворе камеры нет а то им бы не сдабровать было.
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Toyota

Карта форума - Toyota

Форум Toyota
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024