автосервис в Екатеринбурге

Форум Toyota
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Toyota

Список форумов  |  Форум Toyota  |  Поиск 
 автосервис в Екатеринбурге
Автор: Макс (Е-бург) (---.ovk.ural.ru)
Дата:   давно

Доброго дня всем форумчанам. Вообще то что я вчера увидел не могло меня оставить безучасным и я хочу поделиться, конечно все вам это новым не покажеться но все же. Вообщем есть у нас в Екатеринбурге автосервис ХХХХХХХ кому интересно иогу написать адрес, сервис позиционируется как оф дилер жидкостей ХХХХХХХ выполняет работы по замене жидкостей развал схождение и прочие мелочи. Так вот заехали мы с товарище в его машине проверить в его машине плотность антифриза после замены радиатора. Вообщем загнали нашу машинку на яму товарищ ходит дает указания слесарю.....Через несколько мин заезжает 099 машина для замены масла в моторе и вот тут начинается самое интересное, машину загоняют в самый зад к нашей, хозяин достает из багажника фильтр и промывку, отдает слесарю. Слесарь залезает в яму сливает старое масло, дальше откручивает фильтр ставит новый, здесь я начал уже настораживаться может я уже старый стал технологии по сменам масла поменялись:-). Заливает в мотор промывку и просит завести машину, хозяин заводит, но на этом цирк еще не закончился так как с нашей машиной уже закончили а 099 мешала нам выехать хозяина попросили нас выпустить и сделать это на промывке!!!! Я слесарю говорю дружище наверное на промывке то не надо мотор нагружать - он мне "да ниче с ним не будет" вообщем вот такая история конечно она не говорит в целом о том что сервис плохой так как слесарь который занимался нашей машиной делал все достаточно грамотно, вообщем остается надеяться только на везение или стоять над каждым чтоб он делал все правильно, потому как если уж такая простая процедура как замена масла делается с такими нарушениями то уж какой то серьезный ремонт....

Re: автосервис в Екатеринбурге
Автор: tjuba (212.220.79.---)

лол я вот сам масло меняю у себя никому не доверяю

Автор: S..P.. [Екатеринбург] (---.utk.ru)

Тоже все делаю максимально сам :)

---------------------------
MAZDA Familia 1997 (продал)
TOYOTA Raum 1997 (продал)
HONDA Civic Ferio Vi 1999 (продал)
HONDA H-RV (МКПП) 1999 (продал)
HONDA Torneo VTS 2,0L 1999 (продал)
TOYOTA Opa I 2000

Автор: alex587 (---.net-burg.net)

За 2 года владения короллой накатал 55000км, был в сервисе 1 раз, в самом начале эксплуатации. Мне тогда надо было подтянуть рулевую рейку, операция прстая, но нет спец ключа. Я был шокирован, когда сервисмены из приличного сервиса осуществили операцию с помощью молотка и зубила, оставив на тонкостенной контрогайке глубокие зазубрины. Все ослуживание и ремонт я делаю сам, есть гараж и руки, а информация с данного сайта. Пусть дольше, но зато качественней, а косоруких сервисменов я не подпускаю к своей машине.
А что, Макс, плотность антифриза нельзя было померить самому спец. ореометром?

Автор: Макс (Е-бург) (---.ovk.ural.ru)

to S..P.. судя по кол-ву машин в твоей подписи ты и делать на них ниче не успеваешь больше года не ездишь на каждой))) не в обиду

to alex587 вот поэтому я и поехал в сервис потому как у меня это штучки нет

587- номер моей короллы, из японок она первая.

Цена штучки около 60 р. За змер наверне дороже отдали.

Автор: S..P.. [Екатеринбург] (---.utk.ru)

Что сам делал:

1) на Фамилии менял передние стойки, после замены на сервисе (СИГМААВТО, вроде так называется), т.к. в том сервисе предложили на купленные у них стойки поставить отбойники от ВАЗ 2110, я согласился, через 2 недели отбойники не выдержали и их разворотило, еснно, с пыльниками, платить ещё деньги я не захотел и сделал все сам в гараже за вечер, а именно, снял стойки, разобрал их, поменял пыльники и отбойники и собрал назад.
Посмле этого ездить на сервис желание отпало.
Менял колодки.

2) на Рауме также снимал стойку - менял отбойник.
А также разбирал заднюю дверь, полсалона, искал обрыв шланчика с водой для зад. стекла.
Менял колодки.

3) на Сивке менял жижу в вариаторе со снятием поддона для замены фильтра.
Есть фотоотчет:
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=18&t=221352&i=221352

+ на всех машинах, еснно, менял масло, т.к. есть гараж с ямой - поэтому это не проблема :-)))))

---------------------------
MAZDA Familia 1997 (продал)
TOYOTA Raum 1997 (продал)
HONDA Civic Ferio Vi 1999 (продал)
HONDA H-RV (МКПП) 1999 (продал)
HONDA Torneo VTS 2,0L 1999 (продал)
TOYOTA Opa I 2000

Автор: Graf (84.254.194.---)

Напиши в мыло название сервиса, плисс... Нихочется нарваться...

----------------------
Chaser Tourer V
JZX100
----------------------

Перейти на новый Форум Toyota

Карта форума - Toyota

Форум Toyota
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024