Зимние щетки - хорошая вещь, один минус: на скорости выше 100 не плотно прилегают к стеклу и как

"Зимние" ДВОРНИКИ - Форум Toyota
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Toyota

Список форумов  |  Форум Toyota  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: "Зимние" ДВОРНИКИ
Автор: Алекс-16  (194.84.84.---)
Дата:   давно

Зимние щетки - хорошая вещь, один минус: на скорости выше 100 не плотно прилегают к стеклу и как результат - хуже чистят. Пользуюсь такими уже три года.

Автор: 1яя1 [Нижневартовск] (---.comintel.ru)

1 . Кто видел новые Мазды и прочие авто из салона, наверно заметили дворники без сочлинений - просто один скребок, плотно прилегающий к стеклу. Думаю, зимой никаких проблем не будет.

2. Точно знаю, что на Джип Гранд Черроки ставят как опцию щетки с подогревом. Внутри резины прохдит нихромовая нить. Как они уж чистят не знаю, нол то что такая приблуда есть - это факт.

Cresta GX100 98

Мы не ищем легких путей. Это не наш метод.

Автор: demo  (---.ufacom.ru)

2 1яя1
Смотри мою ссылку выше. Это называется Visioflex, щетки нового поколения... ~1000р. за 1 штуку.

Краун 145

Автор: 1яя1 [Нижневартовск] (---.comintel.ru)

2 demo

Да , именно их я имел ввиду.

Cresta GX100 98

Мы не ищем легких путей. Это не наш метод.

Автор: SergW (---.customer.rt-comm.ru)

Щетки Valeo без сочленений(одним резиновым куском с защелкой) хороши,главное в снегопад,когда снег липкий,хорошо чистят.Снег с них сваливается все время,не намерзает.В Красноярске продаются в магазине на углу Красной гвардии-Железнодорожников.И выглядят забавно:))

Автор: petrorap (82.162.159.---)

to demo:
Шобы зимние дворники не задевали за капот переставь из на несколько зубцов выше и всё, у меня на Камрюхе СВ40 тоже утоплены оригинальные были, я купил зимние примерил, переставил и всё ок! Метут как надо ! :) Кстати я брал не чемпионовские а подешевле японские какие-то тоже хорошие говорят ....

Автор: Vlad`OK® [Владивосток] (212.176.3.---)

То Yuriyakpp:
а можно поподробней про дивайс с подогревом, и если можно с фото

Автор: Alex T. [Новосибирск] (80.237.3.---)

to: Demo and ALL
такие щетки, без металических сочленений, делает не только SFW и Valeo - я в Новосибирске покупал в прошлом году зимние рублей по 350, летние стоили 280. Название точно не помню, что типа ALPA, производителем указана Германия.
На чайзере левая стоит вот такая суперсовременная, а правая чемпион в чехле - левая чистит даже получше.

Toyota Chaser '98 JZX100 2,5 200 h/p - когда надо далеко
Honda Prelude SIR S spec '99 BB6 2,2 220 h/p - когда надо быстро

Автор: demo  (---.ufanet.ru)

2 petrorap
У меня есть зимний режим дворников, когда они не заходят под капот и останавливаются над дефлектором обдува лобового стекла.... Но мне не нравиться, когда они так торчат. Да и на скорости они неработают - большой минус. На предпоследнем авто 3 года зимой и летом отъездил с зимними щетками Trico.
Буду думать, может действительно Visioflex возьму...только боюсь как бы не упёрли их во дворе:)

Краун 145

Автор: Shmidt [Красноярск, Железногорск] (---.krastel.net)

to Demo

А поподробнее???

Где это у Кроуняг такая кнопка???????????

Перейти на новый Форум Toyota

Карта форума - Toyota

Форум Toyota
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024