БЛЯ дафсе просто как 3 руубля! снимаеш переднюю панель (может даже фсю торпедо) и ищещ желтые

Как узнать есть ли ПОДУШКИ БЕЗОПАСНОСТИ или под крышками пусто??? - Форум Toyota
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Toyota

Список форумов  |  Форум Toyota  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Как узнать есть ли ПОДУШКИ БЕЗОПАСНОСТИ или под крышками пусто???
Автор: crash_ (---.dalenergo.ru)
Дата:   давно

БЛЯ дафсе просто как 3 руубля! снимаеш переднюю панель (может даже фсю торпедо) и ищещ желтые провода как тут уже писали идущие в блок управления подушек
На блоке написано что то наподобии ATTENTION SSR AIRBAG CONTROLLER DO NOT PUT и еще чего то тамаю...
Вот и все
УДАЧИ!

Автор: Kesha [Зеленогорск] (---.ru)

На некоторых машинах можно увидеть подушку пассажира если открыть бардачок, и всглянуть на его верх изнутри, на некоторых машинах даже ее потрогать можно =)) Правда поза при осмотре получается та еще =)

.............Карету мне, карету!.................

Автор: Andrundel (81.176.149.---)

А проще все-таки по бамперу пнуть как следует.

Автор: sergino (---.dialup.primorye.ru)

Господи, да открути 2 болта на звездочку на руле , да посмотри есть она или нет :))))

Автор: Step™  (213.141.159.---)

И пошел Господи откручивать "2 болта на звездочку на руле"

:)))

Автор: Игорь А [Бийск] (---.biysk.secna.ru)

В очередной раз рассказываю.
Как советует sergino (---.dialup.primorye.ru) - убеждаешься органолептически в том, что подушка присутствует.
Отстёгиваешь разъём, поворачиваешь ключ - если лампа не гаснет, то блок контроля работает и никаких цепей с резисторами там нет.
При этом никаких минусовых клемм с аккумулятора скидывать не надо. Можно даже слушать магнитолу. Исправность пиропатрона как раз и проверяется путём пропускания через него тока. А чтобы пиропатрон сработал - необходим мощный импульс тока при повышенном напряжении.
Кстати исправность пиропатронов и в военной технике проверяется таким же образом. А для их подрыва используется подрывная (или"адская") машина.

Язык человеку дан для того, чтобы скрывать свои мысли.

Автор: IGOREXA (217.8.236.---)

Народ!!

А я уже определил работают у меня подушки, али нет.
Представляете, в....бался в столб на гололеде. Ну, ощущение, скажу я вам, инннтееерессное-е-е-е..даже можно сказать незабываемое..

Короче вылетели эти подушечки аж нахрен на скорости 30-35 км/час. Я не пристегнут был. Я б так как раз об руль долбанулся бы, а с подушкой ничего. Короче разтрескало мне все стекло вдрызг от удара. В салоне дым и ванища ужасная. Порохом до сих пор воняет. Вот теперь лампочка горит постоянно на панели, что SRS не в порядке.

Теперь вот не знаю толи щели заделывать, толи контрактные покупать...у нас тут в новосибе по 3000 рублев предлагают.

Всем удачи, пусть не будет таких моментов чтоб эти подушки вырвались на свободу.

Автор: Мойша [Владивосток] (---.primorye.ru)

значит подушки были.

Автор: Waroou (---.kristel.ru)

stepp, разве на кресте 93г. подушки устанавливались?

Автор: Alex TT (---.sani.ru)

Автор: Fill9999 (80.237.83.---)
Дата: 19-11-05 21:01

На фиг они вообщето нужны тебе, врезатся хочеш?

Если они есть то значит они есть, а если их нет, значит их
там нет

Если тебя это интересует ,то я объясню лично тебе зачем подушки нужны.
Русский авось -это конечно сила, но вот когда в аварии подушки мне и жене практически жизнь спасли , у меня больше не возникало вопросов типа - анахрен нужны подушки?
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Toyota

Карта форума - Toyota

Форум Toyota
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024