Ну, на чайник скорей всего мощи не хватит.Там на выходе вряд ли больше 200 Ватт.

Не подскажите что за приборчик я нашел под сиденьем. - Форум Toyota
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Toyota

Список форумов  |  Форум Toyota  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Не подскажите что за приборчик я нашел под сиденьем.
Автор: ДМакар [Томск] (---.tusur.ru)
Дата:   давно

Ну, на чайник скорей всего мощи не хватит.Там на выходе вряд ли больше 200 Ватт.

Carib AE95 - "Вот это штучка!Таких больше не делают!"P.S. За трактором ходить не приходилось.

Автор: headzet (---.tyumen.dial.rol.ru)

У меня примерно тоже самое отвечет за запуск двигателя с пульта.
Ещё может фильтр сетевой, у меня их два на два выпримителя 110В( но они со спичечный коробок).

Автор: BootROM (194.150.129.---)

Это еще что. Купил я РАФ4. Ездил месяц - скрипит где-то впереди. Замучил меня этот скрип. Как будто пластик на тазике. Главное на кочках скрипит, а на ровной дороге нет. В один морозный зимний день взял я другана и поехали на бетонку, искать "сверчка". Минут через 5 определили - в салоне под пассажирским сиденьем.

Дальше - кино. Останавливаемся. Выходим. Ныряем под сиденье. Немая сцена. А там чейнджер стоит!!! :) Гайка на кронштейне открутилась, вот он и подскрипывал на кочках.... Блин, месяц мучился от скрипа и от необходимости кассеты слушать... :)

У нас сразу все мужики на своих машинах полезли под сиденья - искать что-нибудь. Но таких находок уже не было.

Автор: Andy_Tax [Moscow] (---.90.16.62.in-addr.arpa)

Автор: Илюха на Чайзере (62.105.11.---)
Межет какой-нибудь излучатель от гемороя????

Это просто катапульта !!
СНачала раскрывается подушка безопасности, потом выстреливает водилу вверх и раскрывается парашют...
Для сваливания с руля принудительно надо рвануть красную х.ерню слева у ноги пассажира...

Чё, не видели "Крепкий Орешек в аэропорту" что ли ?

Автор: andreson (---.cs.kz)

Всем спасибо за очень интересные ответы, это действительно
преобразователь на АС 110в нашел сзади разетку и померил с приборчиком и без.

Автор: Gbn [Казань] (---.dsl.i-set.ru)

Ну мля, везёт некоторым, а я тоже полез искать, пробку от пива нашёл и старый чек с бензоколонки !

Водка не пахнет

Автор: Костик (---.rosprint.net)

Это точно везет - а я монетку нашел японишскую - на ней цифра сто написана (100 иен что-ли). Нет бы кредитку ему уронить - все прикольней было бы :)

Автор: ID [Magnitogorsk] (85.116.122.---)

а я после покупки нашел под сидухой довольно крупную сумму, в родных деревянных )))
мужикам сказал - грят машина начала окупаться :-)))))
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Toyota

Карта форума - Toyota

Форум Toyota
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024